Вторник, 28 сентябрь 2021, 20:20

Брянский журналист Александр Таиров вступился за сына-полицейского

10199
Брянский журналист Александр Таиров вступился за сына-полицейского
И рассказал о бессилии человека перед системой

Интересную историю рассказал сегодня в соцсетях известный брянский журналист и издатель Александр Таиров (сейчас он работает замдиректора телерадиокомпании ГТРК Брянск).

Он опубликовал пост под названием "Как правоохранительные органы Брянщины сделали меня импотентом. Физиолого-анатомический роман в трёх частях".

Журналист рассказал, что уже направил обращения руководителям самых разных силовых ведомств и к чиновникам.

Причем везде получал примерно одинаковые ответы. Вот как Александр Таиров описывает историю конфликта:

"Моего сына за то, что он вытолкал из своей квартиры влезшего туда без разрешения пьяного мужика, впоследствии оказавшегося майором полиции, сначала за недостойное поведение уволили из тех самых органов (он работал дознавателем в Фокинском районе), а теперь ещё привлекают к уголовной ответственности за якобы умышленное нанесение средней тяжести вреда здоровью этому заблудившемуся мужику.

Ну никак не мог пьяный мужик сам упасть и повредиться – ведь он целый майор из органов. Не то что мой сын – лейтенантик какой-то.

Скажу честно, когда всё это произошло, когда моего сына объявили во всём виноватым, когда его несправедливо уволили – я не вмешивался.Он ведь взрослый мужчина, и должен сам держать удар.

Но когда его избили и ограбили, а мою жену пытались убить, причём это происходило при непосредственном участии работника аппарата УМВД России по Брянской области и в присутствии следователя Следственного комитета, тут уж, простите, стоять в стороне глава семьи права не имеет.

И я смело пошёл зарабатывать свою импотенцию. Правда, тогда я этого ещё не знал."

Добавим, что Эльдар Таиров (на нижнем фото) - бывший сотрудник полиции, работал в Фокинском РОВД.

Известен своей принципиальностью. Не раз задерживал нарушителей, которые грозили ему неприятностями по службе. 

Не раз вступал в конфликт с начальством, в итоге был уволен. 

Затем судился, пытаясь восстановиться на службе. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

1
Мандей
11 АВГ 16:52 #59
Мандей
А вот и подполковник Галушко подтянулся и пишет свои высеры под разными именами. Я вот удивляюсь, Таиров А.Р. даже слова не написал о том, что случилось, зато Молчанова с галушкой уже столько говна тут понаписали, тем самым сами выдав себя.
Так если Молчанова с галушкой ни в чем не виноваты, зачем так устраться?"
-1
Юрец из Москва-Сити
11 АВГ 16:44 #58
Юрец из Москва-Сити
Забыл добавить иногда играет на гитаре около киевского вокзала
0
Юрец из Москва-Сити
11 АВГ 16:42 #57
Юрец из Москва-Сити
Так для справки, никакого бизнеса в Москве и Таирова нет...Живет на том, что продает то, что можно, в том числе и на сдаче металлолома и пластиковых бцтылках
6
stormbringer
11 АВГ 15:59 #56
stormbringer
Степан Вгтрк
Всем известна его работа ещё в службе ОВО
Скажу немного казенным языком. Действительно, служба Эльдара в ОВО всем известна, его до сих пор ставят в пример на инструктажах. Очень грамотный был сотрудник. И кстати, он первый вообще в Брянске, кто стал использовать регистраторы в салоне автомобиля, и носимый регистратор на форме. На ютубе даже были ролики с ним, где он выкладывал видео со всякими приблатненными депутатами, судьями и т.д. Но тогда общественность на это не обратила внимание. Поэтому, какие-то сказки, что он кого-то грабил, избивал, и при этом по ходу все это записывал, ну как-то глупо.
А еще Таиров запомнился тем, что он первый из действующих сотрудников полиции, кто не побоялся обратиться к Президенту с жалобой на коррупцию, и первый, кто будучи действующим сотрудником стал судиться со своим управлением. Он показал обычным сотрудникам, что с системой можно и нужно бороться, посмотрите сколько исков там было в судах.
И если бы Таиров действительно занимался чем-то незаконным, его бы давно убрали. А так ничего не могли, и вот просто подставили. я думаю, если как молчанова пишет, что он ее постоянно избивал, то от нее бы мокрого места не осталось. А так просто слова, избил, выгнал и т.д.
10
rider
11 АВГ 15:41 #55
rider
Илона королева
А теперь правда! ))
Ольга, а чем вы подтвердите свои слова? Есть ли у вас экспертизы, документы, аудиозаписи, видеозаписи, и т.д. а так это просто слова. Зная ваш характер, я очень сомневаюсь в то, что вы тут пишите. Ваш бывший кавалер наверное просто не простил вам ваши беспорядочные половые связи, и любовные отношения с майром Галушко.
И вам вообще должно быть стыдно, ваших родителей, братьев и сестер здесь вообще никто не оскорблял, хотя кто вас знает, прекрасно знают, кто ваши родители, и на какие сомнительные доходы живут. Приграничная зона трех государств, да еще чернобыльская зона. Думаю для ФСБ и прокуратуры работенка нашлась бы. А вы оскорбляете людей, при чем никаких доказательств не приводите.
-9
Леонидович
11 АВГ 15:32 #54
Леонидович
vitkevich65@gmail.com
Вы бы заткнулись, [censored]ки...
То что твориться в Брянских правохранительных органах , тот кто случайно с ними не сталкивался даже представить себе не может...
На раз сошьют все что угодно...
В 1937 году и то было 7-8 % оправдательных приговоров в судах, а у нас сейчас меньше процента...При нормальной работе с соблюдением закона должно быть около 20%
Вообще-то, уважаемый Николай, по УПК РСФСР (1923) любое уголовное дело могло быть прекращено только в суде, внесудебная реабилитация не допускалась. Вообще. Что до количества дел, прекращенных, в том числе по реабилитирующим основаниям (по самым разным мотивам), колеблется от 28 до 33 и выше%
-7
царь просто царь
11 АВГ 15:31 #53
царь просто царь
name="царь просто царь"]Люди читаю и диву даюсь!!! :cry: вам что совсем заняться в этой жизни не чем ???чем обсуждать чужие проблемы кто прав кто виноват!!!пошли бы лучше делами заниматься ,или спортом к примеру а то сидят компьютерные знатоки и льют грязь на некую Молчанову и Таирова.не знавши людей даже может быть и сути дела!!!есть одно очень старое выражение :"оправдание как .опа есть у каждого ".не прав в этой ситуации один человек уж точно это А.Р Таиров выставив это все на всеобщее обозрение!!!как говорили наши предки :"нельзя сор из избы выносить".всей этой статьёй он сделал хуже и себе и сыну и этой девушке!!!
Уважаемый БРЯНСК ТУДЕЙ закрой комментарии это будет правильно .а лучше удали это из новостей вообще .это не даёт популярности[/quote]
дело не в этом, а в том, что освещаются проблемы коррумпированности правоохранительной системы. Все боятся эти темы освещать, завтра ваших же детей раздавит катком эта коррумпированная система, и если постоянно умалчивать эти проблемы, то так и будет продолжаться этот беспредел. Я знаю галушко лично, и его папашку. Папашка был гнилым человеком и руководителем, а его сынок обычный овощ.
Так че писать )))ты иди на Ленина 33 к правительству или умвд разбей палатки жги покрышки и добивайся своего ,а че тут писать дело от этого все равно не будет!!!а что б не сталкиваться с этой системой жить правильно надо и не лезть во всякое гггг и всем на тебя фиолетово
11
Highway star
11 АВГ 15:25 #52
Highway star
царь просто царь
Люди читаю и диву даюсь!!! :cry: вам что совсем заняться в этой жизни не чем ???чем обсуждать чужие проблемы кто прав кто виноват!!!пошли бы лучше делами заниматься ,или спортом к примеру а то сидят компьютерные знатоки и льют грязь на некую Молчанову и Таирова.не знавши людей даже может быть и сути дела!!!есть одно очень старое выражение :"оправдание как .опа есть у каждого ".не прав в этой ситуации один человек уж точно это А.Р Таиров выставив это все на всеобщее обозрение!!!как говорили наши предки :"нельзя сор из избы выносить".всей этой статьёй он сделал хуже и себе и сыну и этой девушке!!!
Уважаемый БРЯНСК ТУДЕЙ закрой комментарии это будет правильно .а лучше удали это из новостей вообще .это не даёт популярности
дело не в этом, а в том, что освещаются проблемы коррумпированности правоохранительной системы. Все боятся эти темы освещать, завтра ваших же детей раздавит катком эта коррумпированная система, и если постоянно умалчивать эти проблемы, то так и будет продолжаться этот беспредел. Я знаю галушко лично, и его папашку. Папашка был гнилым человеком и руководителем, а его сынок обычный овощ. Нигде не уживался, и отовсюду его просили. Тем более у него проблемы с психикой
14
Child in time
11 АВГ 15:19 #51
Child in time
Георгий
Таиров веселый малый. Отжал у Молчановой квартиру, судился с МВД, но проиграл. Выступает поручителем по кредиту... Все суды, суды... Практику цивилиста нарабатывает?)
https://sovetsky--brj.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=r&delo_id=1540005&case_type=0&new=0&G1_PARTS__NAMESS=%D2%E0%E8%F0%EE%E2&g1_case__CASE_NUMBERSS=&delo_table=g1_case&g1_case__ENTRY_DATE1D=&g1_case__ENTRY_DATE2D=&g1_case__ORIGIN_DATE1D=&g1_case__ORIGIN_DATE2D=&G1_CASE__JUDGE=&g1_case__RESULT_DATE1D=&g1_case__RESULT_DATE2D=&G1_CASE__RESULT=&g1_case__VALIDITY_DATE1D=&g1_case__VALIDITY_DATE2D=&G1_EVENT__EVENT_NAME=&G1_EVENT__EVENT_DATEDD=&G1_PARTS__PARTS_TYPE=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE1D=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE2D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE1D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8
Ага))) "Отжал" свою же квартиру, которую приобрел еще в 2013 г, и которую Молчанова обманом заставила переписать на себя.
А так Таиров цивилист уже лет 5, сначала упражнялся на родном УМВД, восстановил пару-тройку десятка сотрудников, поснимал им взыскания. Ну а что? Молодец. Его за это и не любили. Руководство его называло "адвокатом" или "лидером профсоюза", все пытались уволить, но не знали как))) Все сотрудники к нему за помощью обращались, и даже сейчас он многим помогает в судах. Тому же Диме Крылову
-10
царь просто царь
11 АВГ 15:14 #50
царь просто царь
Люди читаю и диву даюсь!!! :cry: вам что совсем заняться в этой жизни не чем ???чем обсуждать чужие проблемы кто прав кто виноват!!!пошли бы лучше делами заниматься ,или спортом к примеру а то сидят компьютерные знатоки и льют грязь на некую Молчанову и Таирова.не знавши людей даже может быть и сути дела!!!есть одно очень старое выражение :"оправдание как .опа есть у каждого ".не прав в этой ситуации один человек уж точно это А.Р Таиров выставив это все на всеобщее обозрение!!!как говорили наши предки :"нельзя сор из избы выносить".всей этой статьёй он сделал хуже и себе и сыну и этой девушке!!!
Уважаемый БРЯНСК ТУДЕЙ закрой комментарии это будет правильно .а лучше удали это из новостей вообще .это не даёт популярности
18
Смоук
11 АВГ 15:09 #49
Смоук
vitkevich65@gmail.com
Вы бы заткнулись, [censored]ки...
То что твориться в Брянских правохранительных органах , тот кто случайно с ними не сталкивался даже представить себе не может...
На раз сошьют все что угодно...
В 1937 году и то было 7-8 % оправдательных приговоров в судах, а у нас сейчас меньше процента...При нормальной работе с соблюдением закона должно быть около 20%
Ну так помните, Таиров рассказывал на конференции Сиваковой, что по уголовным делам не устанавливают истину, а просто назначают виновного, и под это подгоняют доказательства. К сожалению адвокат Луньков тогда не дал ему вскрыть весь гнойник, перебив его
-14
Георгий
11 АВГ 15:01 #48
Георгий
Таиров веселый малый. Отжал у Молчановой квартиру, судился с МВД, но проиграл. Выступает поручителем по кредиту... Все суды, суды... Практику цивилиста нарабатывает?)
https://sovetsky--brj.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=r&delo_id=1540005&case_type=0&new=0&G1_PARTS__NAMESS=%D2%E0%E8%F0%EE%E2&g1_case__CASE_NUMBERSS=&delo_table=g1_case&g1_case__ENTRY_DATE1D=&g1_case__ENTRY_DATE2D=&g1_case__ORIGIN_DATE1D=&g1_case__ORIGIN_DATE2D=&G1_CASE__JUDGE=&g1_case__RESULT_DATE1D=&g1_case__RESULT_DATE2D=&G1_CASE__RESULT=&g1_case__VALIDITY_DATE1D=&g1_case__VALIDITY_DATE2D=&G1_EVENT__EVENT_NAME=&G1_EVENT__EVENT_DATEDD=&G1_PARTS__PARTS_TYPE=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE1D=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE2D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE1D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8
19
Прокуратор
11 АВГ 14:57 #47
Прокуратор
амстер дам
Вывод из статьи: на службе не восстановился
В суде у Эльдара очень интересно получилось, он принес видеозаписи, которые подтверждают, что он никого не бил, а судья отказывает в принятии этих записей. В итоге судья по просьбе руководства УМВД отказывает ему в иске. Ну Эльдар идет в областной суд, опять приносит это видео, но ему снова отказывают, потому что оказывается должна быть экспертиза, что это видео не поддельное, то есть видео в суд нужно носить сразу с экспертизой. Но на этому фокусы кривосудия не заканчиваются, диск с видеозаписями вообще исчезает из дела, вместе с ходатайством о его приобщении... Разве не заказ?
Ну и письменное обращение к одной из судей, которая рассматривала дело Таирова от этой Ольги Молчановой (так вышло, что Молчанова раньше работала в суде с этой судьей), и Молчанова там жалуется, что Таиров ей угрожает, заставляет давать показания, при том, что этим же судом, несколькоми днями ранее, по другому делу, было установлено, что Молчанова с Таировым не проживала, и не проживает, и вообще находится в 350 км от Брянска в радиационной зоне. Интересно, что это за угрозы, которых так боится Молчанова на расстоянии 350 км? Или Таиров у нас мастер безконтактного боя?
24
Мимо шла
11 АВГ 14:39 #46
Мимо шла
Читаю комменты и поражаюсь. Реально, такое чувство, что почти все комменты написаны обиженной бабой, как я понял Ольгой Молчановой, так называемой "звездой" областного УМВД. Никто ее к себе на службу брать не хотел, ни в одной службе держать не хотели, все перекрестились, когда в декрет ушла. Если бы не протекция ЮЮ, давно бы уволили. А так чем она запомнилась, деревенщина с гламурными замашками, только сталкивала всех лбами, плела интриги и собирала сплетни. Очень была удивлена, когда узнала, что с ней встречается Эдьдар. Вроде умный парень был... Сами пусть разбираются
-28
Илона королева
11 АВГ 14:33 #45
Илона королева
Я смотрю тут даже за меня могут отправлять комментарии.такие как таиров .без моего ведома))таиров ты пойми одно,за свои противоправные поступки надо отвечать.а это клевета на молчанову,галушко тебе не поможет,хоть и лучшая защита-нападение.