Понедельник, 27 сентябрь 2021, 16:01

Александра Таирова уволили с ГТРК "Брянск" после публикации в соцсети

11169
Александра Таирова уволили с ГТРК
Замдиректора телерадиокомпании объявил об этом сегодня

Напомним, что известный брянский журналист и издатель Александр Таиров выложил в соцсетях историю конфликта своего сына с бывшими коллегами из полиции.

По словам Таирова-старшего, он вмешался в конфликт после того, как Эльдара избили и ограбили. 

Журналист рассказал, что он обращался в поисках справедливости к руководителям силовых ведомств, однако понимания не нашел.

Тогда он решил привлечь к ситуации внимание общественности. Отметим, что публикация в "БрянскToday" вызвала неоднозначную реакцию у пользователей.

Начались взаимные обвинения, оскорбления, в итоге мы решили закрыть комментарии. 

Между тем, как стало известно корреспонденту БТ, сегодня во второй половине дня Александр Таиров был уволен с ГТРК "Брянск".

Там он занимал должность заместителя директора телерадиокомпании. 

По нашим данным, увольнение Таирова произошло именно из-за его публикации в соцсети.

Возможно, руководство ГТРК в лице депутата Брянской облдумы Галины Тихомировой посчитало, что Таиров своими действиями нанес ущерб репутации компании.

Между тем журналист в своей публикации в защиту сына заявил, что расскажет историю более подробно. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

-4
обыватель
11 АВГ 21:40 #28
обыватель
Ясно понятно ,до пусть говорят не дотягивает ,ну для прямого эфира самый раз
-9
Мы черные нигеры
11 АВГ 20:26 #27
Мы черные нигеры
В любом случае, я думаю следствие разберется
-3
Мельсон
11 АВГ 20:08 #26
Мельсон
По делом Таировым!думаю это только начало!))
9
Ruby Tuesday
11 АВГ 19:51 #25
Ruby Tuesday
Мент
В полиции все знают как на самом деле все было. И смеются над Таировыми обоими, которые из-за бабы напортачили, потом проиграли все суды и теперь решили обратиться к общественности. Раз сынок Таирова такой алкаш и вспыльчивый и [censored]ет всех, кто пытается заступиться за его бывшую любовницу - кто в этом виноват? Избил сначала своего коллегу, который пришел по просьбе этой самой дамы чтобы с ним поговорить и успокоить, затем ее отцу перелом основания свода черепа сделал и ее саму поколотил. А теперь он белый и пушистый... А жена Таирова не будь дура - заявила об угрозе убийством, и теперь Таиров пишет "мою жену пытались убить". Это маразм просто... Вместо того, чтобы сынка урезонить, он пишет, что теперь импотент...
Ну вообще то все знают, что Эльдар не пьёт, а вот галушко был в говно, даже спустя 5 часов после употребления алкоголя, рапопорт показал, что пьян.
Ну и как тут правильно писали, предоставьте доказательства, кто кого и когда бил, у нас вот другая информация
10
Ruby Tuesday
11 АВГ 19:47 #24
Ruby Tuesday
Isaev
А сынок его грозился через отца подключить к этому конфликту еще и федеральные СМИ
Ну так галушко подключил же своего отца. И по свидетелям бегали, и по начальникам, просили, чтобы галушко не увольняли. Подумаешь пьяный майор полиции в чужую квартиру зашёл, да ещё хозяина квартиры избивать начал, ну с кем не бывает
-4
Мент
11 АВГ 19:44 #23
Мент
В полиции все знают как на самом деле все было. И смеются над Таировыми обоими, которые из-за бабы напортачили, потом проиграли все суды и теперь решили обратиться к общественности. Раз сынок Таирова такой алкаш и вспыльчивый и бьет всех, кто пытается заступиться за его бывшую любовницу - кто в этом виноват? Избил сначала своего коллегу, который пришел по просьбе этой самой дамы чтобы с ним поговорить и успокоить, затем ее отцу перелом основания свода черепа сделал и ее саму поколотил. А теперь он белый и пушистый... А жена Таирова не будь дура - заявила об угрозе убийством, и теперь Таиров пишет "мою жену пытались убить". Это маразм просто... Вместо того, чтобы сынка урезонить, он пишет, что теперь импотент...
0
شاهدا حيا
11 АВГ 19:37 #22
شاهدا حيا
Человек, чьё дальнейшее трудоустройство под большим вопросом (кадровые перестановки последнего времени на ГТРК, насколько мне известно, говорили о том, что время фавора Таирова там прошло) делает резкий ход, обостряющий позицию. Зачем? Как минимум убил, или попытался убить трёх зайцев.
1. Я занимаю пост на ГТРК. Компания снимает лужицы во дворах, кошечек у бабушек, а реальных проблем не видит и не поднимает. Вывод - руководство ангажировано властью. СМИ ничего собой не представляет.
2. В ситуацию, в которой оказался, могло вмешаться руководство, хотя бы из чувства корпоративной солидарности (не верю, что о проблеме бывшего замдиректора там было неизвестно), но оно бездействовало. Вывод - нам показали слабость директора компании (связи, налаженные годами руководства, место в облдуме и т.д. ничего не значат и никому, даже собственному заместителю, помочь не могут).
3. Попытка воздействовать на силовиков посредством общественного мнения. Как минимум тот факт, что мы это читали говорит о том, что мы вникали в проблему. Её обнородование могло показаться одним из дополнительных плюсов в разборе этой ситуации теми же силовиками.
А теперь главное. Неужели кто-то верит, что Таиров после увольнения с ГТРК останется без работы. Так просто человек с улицы в одночасье занять столь высокий пост в федеральной компании, не имея никаких навыков работы ни с телевидением, ни с радио, при этом сдвинув других более высококвалифицированных людей, не может. Вот и думайте.
-6
Леонидович
11 АВГ 19:34 #21
Леонидович
Среди экипажа "галеры" возникли разногласия?
6
шуя
11 АВГ 19:34 #20
шуя
Мис клора
Единственным мерзотным представитель этой конторы был таиров александр,я как колега могу сказать что он ноль.а тут ещё и положением своим воспользоваться прикрыть сынка.бедного.
Беда, все-таки, у журов))) Это что за "колега" с одной "л" и множеством прочих ошибок? Уборщицы с ночной смены вернулись?))) Ой, простите))) Ржу))) Или вы там квасите на радостях, что демон ушел?)))
7
Флора и фауна
11 АВГ 19:31 #19
Флора и фауна
Мис клора
Единственным мерзотным представитель этой конторы был таиров александр,я как колега могу сказать.....
Галя, прекрати писать тут. Спалилась уже. все помнят, как сынишку пристроила в МГУ, пользуясь положеницем служебным. Федоткина не забывай!
А так, да, Таиров - главное зло. Злее Гали.
-2
Isaev
11 АВГ 19:30 #18
Isaev
А сынок его грозился через отца подключить к этому конфликту еще и федеральные СМИ
7
витязь
11 АВГ 19:28 #17
витязь
А сколько стоит сюжет на брянским телевидении и кому идут левые бабки?!
-3
Мис клора
11 АВГ 19:21 #16
Мис клора
Единственным мерзотным представитель этой конторы был таиров александр,я как колега могу сказать что он ноль.а тут ещё и положением своим воспользоваться прикрыть сынка.бедного.
10
ГТРК
11 АВГ 18:58 #15
ГТРК
[quote name="Коломейцев".... поступок с увольнением Тихомировой это проституция вылизывание позиция страуса который вместо решения проблемы прячет голову в песок Жаль что эта дама в облДуре представляет мой гордый Почепский район Вспомните как она стала директором ВГТРК[/quote]
Старожилы помнят как и каким местом должность заработала.
Сколько гвоздей в гроб Корни набила.
ГТРК - контора не мерзотная. Мерзотное руководство. Нород там есть очень хороший.
8
Мы из Крыма
11 АВГ 18:43 #14
Мы из Крыма
Пора всем семейством к Малахову собираться на шоу