Суббота, 18 сентябрь 2021, 20:35

Брянский журналист Таиров выложил скандальное видео

13912
Брянский журналист Таиров выложил скандальное видео
Он опубликовал еще одну часть своего физиолого-анатомического романа

Как мы уже сообщали, известный брянский журналист и издатель Александр Таиров рассказал в соцсетях историю конфликта своего сына с бывшими коллегами из полиции. По словам Таирова-старшего, в ситуацию он вмешался после того, как Эльдара избили и ограбили

Добиться справедливости Александр Таиров пытался с помощью руководителей силовых ведомств, но понимания не нашел и тогда решился привлечь к ситуации внимание общественности. В соцсети он рассказал о бесилии человека перед системой, за что был уволен с ГТРК "Брянск".

После этого он начал публиковать на "Фейсбуке" свой физиолого-анатомический роман в трех частях. Первые публикации вызвали много откликов у наших читателей.

Появились комментарии как за Таирова, так и против. Одна из героинь романа Ольга Молчанова тоже обратилась в редакцию с просьбой закрыть комментарии к публикации. Возможно, она еще пришлет свою версию событий.

А Александр Таиров продолжает публиковать роман. На его страничке в "Фейсбуке" появилась вторая половина части второй. Под названием "Как сотрудники СУ СК делали меня импотентом". 

Также он выложил скандальное видео, которое можно посмотреть на ютюбе.

Новую часть романа можно прочесть и на страничке  "БрянскToday" в ВК.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

1
Исмаил
18 АВГ 11:53 #8
Исмаил
Я посмотрев видео и перечитал еще раз все статьи подумал вот что, а может это молчанова сломала нос галушки, а на него все свалили, чтобы его посадили и по суду выселили. Это же галимая подстава, или в полиции настолько тупой сброд работает, что не разобрались в конфликте Таиров-Галушка?
5
Налогоплательщик
18 АВГ 11:32 #7
Налогоплательщик
и этот цирк уродов мы содержим за свои налоги....
6
Ванга
18 АВГ 11:32 #6
Ванга
Вангую, сейчас прибегут Галушко-молчановские тролли и будут рассказывать, что это Таиров на них напал и пытался ограбить, а они защищались. А потом он типа выключил камеру, и всем им черепушки проломил.
И зачем Молчанова в полицию звонит и истерично орет? Звонила бы сразу Галушке, т.к. сказать реванш за сломаный нос, может хоть денм он трезвый бы приехал.
А отец ее я смотрю так болеет, что прямо кулаки все чешет об лицо Таирова.
Волки позорные. А Эльдару респект, не каждый такое выдержит. Втроем на одного, при чем двое из этих сотрудники правоохранительных органов. Ох уж, какая все таки выдержка. Желание достать ружье и перехерачить этих истеричных особ. Потом удивляются, почему ментов ненавидят
10
Грузчик
18 АВГ 11:16 #5
Грузчик
Это также не дом 2,это Дурдом!
14
Ленин
18 АВГ 11:07 #4
Ленин
У Эльдара железные яйца, даже голоса не повысил. А потом тут всякие недруги нам пишут, что он избивал участкового и его любовницу, эдакий неадекват.
А вот визги Молчановой вообще невозможно слушать, ее батя так вообще гоп-стопник колхозадый. Ну а молчаливый следователь это вообще позорище. Ну что же, реформа прошла успешно. Пожинаем плоды!
З.Ы. Честно сказать удивлен выдержке Таирова, я бы поушатал там всех, как тут правильно писали, этой дуре кран в жопу засунуть, а ее бате плоскогубцами яйца оторвать. Ну а следователю просто смачный пендаль.
10
,,,,,
18 АВГ 11:06 #3
,,,,,
ментовские войны! а вы говорите кто-то за бабу кредит не платит, хам он, плохой, тут вон чувака чуть за мойку не грохнули!
13
Nikolay Vitkevich
18 АВГ 11:03 #2
Nikolay Vitkevich
Я давно говорю, что в правоохранительных органах Брянской области мягко говоря нездоровая обстановка...
Бандит в погонах защищенный государством, гораздо опаснее простого бандита...
10
Фест КИНОТАВР
18 АВГ 10:55 #1
Фест КИНОТАВР
С видео стало веселее! :-) Это шеведр!