Войти через соц. сети
или

Пятница, 5 июнь 2020, 16:09

Партия "Родина" послала в брянские депутаты Госдумы Николая Алексеенко

4566
Партия
Кандидат является гендиректором нескольких компаний

Партия "Родина" определилась с кандидатом на довыборы депутата Госдумы от Брянской области по одномандатному избирательному округу №77. 

Им стал Николай Алексеенко (на фото справа), гендиректор нескольких компаний, Почетный строитель и Почетный изыскатель России, кандидат юридических наук.

- Алексеенко имеет явные преимущества перед другими 11-ю кандидатами. Он современный политик, профессионал высочайшего уровня в строительной отрасли, - отметил руководитель брянской родины Геннадий Селебин.

- Именно такой депутат от патриотов страны нужен Брянскому региону...

В информаци партии также сказано, что Алексеенко родился 29 ноября 1971 года, имеет двоих детей: дочь Дарья и сын Тарасий.

Окончил Московский ордена Трудового Красного Знамени Государственный университет по землеустройству (ГУЗ).

А также Московский Институт Предпринимательства и Права по специальности «юриспруденция», кандидат юридических наук. 

Напомним, что выборы депутата Госдумы в Брянской области пройдут 10 сентября 2017 года. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Михаил Брянский
10 АПР 13:26 #45
Михаил Брянский
Чучело
1
Настя
10 АПР 13:02 #44
Настя
Филипп
Сначала купил звания и дипломы, теперь захотелось купить кресло в госдуре?

Диплом о высшем он не покупал, а вот за кандидатскую пришлось отслюнявить в долларах. Почетный строитель ничего не построивший, замечательный кандидат!
От Москвы выдвигаться не хватило финансов, решил с Брянска
2
Максим Мосальский
10 АПР 12:30 #43
Максим Мосальский
а чего самого селебина не выдвинули?
3
Настя
10 АПР 12:12 #42
Настя
Людей кидал на деньги, объясняя сложным временем, безработицей и прочей лабудой. А себе тем временем прикупал недвижимость, как называть такого "кандидата в депутаты"? Свою фирму развалил, хочет дальше двинуться
4
Настя
10 АПР 12:07 #41
Настя
Я как бывший сотрудник ООО"Геопроектизыскания" могу много рассказать про этого орденоносца! Зажравшийся чел, вытирающий об людей ноги. Посмотрим куда его кривая выведет. Половина отзывов о работе в компании им же регулярно пишется. Угораю от хвалебных отзывов под этой статьей, Николай Николаевич уймись ты уже, люди не такие тупые.
3
Филипп
10 АПР 11:50 #40
Филипп
Сначала купил звания и дипломы, теперь захотелось купить кресло в госдуре?
3
Денис
10 АПР 11:42 #39
Денис
Виктор
Вор и любитель кидать своих сотрудников и друзей

А еще любитель прощать себе долги по зп
3
Виктор
10 АПР 11:28 #38
Виктор
Вор и любитель кидать своих сотрудников и друзей
-1
посторонний человек
13 ИЮЛЬ 07:44 #37
посторонний человек
Как то интересно получается, там где ступила нога Рогозина, лидера "как бы" партии "Родина", жди известий о новых хищениях, растратах и провалах? С чего бы это? Побочный эффект верной службы?[/quote]

Любой чиновник должен вскрывать воровство. Если все тихо на его участке - значит ворует и ждет приношений. Так что не катим на Рогозина, хотя у меня к нему неоднозначное отношение
2
Степ, ту Степ.
13 ИЮЛЬ 07:34 #36
Степ, ту Степ.
ПРО
Алексеенко Николай Николаевич - Генеральный директор Рейтингового агентство строительного комплекса России PACK; Генеральный директор ведущей в стране проектно-изыскательской компании «Геопроектизыскания»; Председатель Совета директоров Ассоциации «Национальный Союз Изыскателей». Почетный строитель России. Кандидат юридических наук.
Н.Н. Алексеенко - Член Генерального Совета, Председатель Комитета «Деловой России»; ....
.....Московского метрополитена; работы по реконструкции и развитию объектов РЖД, а также множества других объектов промышленного и гражданского назначения.
Список впечатляет, внушает уважение, и возникает вопрос -
Как же вас (партию "Родина") сумел "достать" //- Алексеенко имеет явные преимущества перед другими 11-ю кандидатами. Он современный политик, профессионал высочайшего уровня в строительной отрасли...//, что вы, даже не задумываясь о том, что без такого специалиста нескольким компаниям может настать "полный кирдык", хотите
его "послать" в Гос. Дуру? Или под благовидным предлогом, готовится "рейдерский" захват этих самых компаний, своего рода передел рынка?
0
cjabz
12 ИЮЛЬ 22:21 #35
cjabz
ПРО
Дебрянск
http://bryansk.rodina.ru/novosti/Gennadij-Selebin-na-3-Sezde-v-Sankt-Peterburge-izbran-v-Federalnyj-Politicheskij-Sovet-PARTII-RODINA[/quote]
Молодцы, брянские родинцы! Все брянские партии спойлеры, только Родина ведет себя независимо. Так держать! Будем поддерживать!
[quote name="Военный"]Побольше бы таких карьеристов
https://yadi.sk/i/VnhK4AAR3KzBQB
если хочешь жить легко,будь к начальству ближе,Держи ж.пу высоко ,голову пониже,персонаж сказки МАУГЛИ
2
_37
12 ИЮЛЬ 19:37 #34
_37
Новая партия клоунов, идущая на смену ЛДПР.
-2
Уася
12 ИЮЛЬ 19:35 #33
Уася
Дебрянск
Уася или подневольный департамент, ус покойся и не гони дурку. Какие митинги какой навальный с недобитой единой Россией? Против Родины выступать, что писать против ветра. Все контролируется и за все придётся отвечать.
Ус покойся ты, чу чело Родику продавшее за партбилет недопартии "Родина".
1
admin
12 ИЮЛЬ 19:34 #32
admin
А сколько Родина набрала на прошлых выборах, больше или меньше 1 процента?
-2
Гайдашов
12 ИЮЛЬ 19:24 #31
Гайдашов
Алексеенко Николай Николаевич - Генеральный директор Рейтингового агентство строительного комплекса России PACK; Генеральный директор ведущей в стране проектно-изыскательской компании «Геопроектизыскания»; Председатель Совета директоров Ассоциации «Национальный Союз Изыскателей». Почетный строитель России. Почетный изыскатель России. Кандидат юридических наук.