Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 10:45

В Брянске директор-коммунальщик "купил" многоэтажку за 155 тыс. рублей

3167
В Брянске директор-коммунальщик
Суд приговорил его к 2 годам лишения свободы условно и штрафу в размере 1 млн 550 тыс. рублей

Мы уже рассказывали о том, что генерального директора ООО «Брянская коммунальная служба» Александра Рогова обвинили в коммерческом подкупе.

По версии следствия, 28 сентября 2016 года Рогов в ходе встречи в ресторане передал замдиректора одной из управляющих компаний 155 тыс. рублей.

За эти деньги он просил не препятствовать переходу многоквартирного дома, расположенного в Бежицком районе, под управление возглавляемой им компании.

Сегодня пресс-служба прокуратуры области распространила информацию о том, что Рогову вынесли приговор.

Суд приговорил виновного к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев со штрафом в размере 1 млн 550 тыс. рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
yeah
16 АВГ 09:25 #3
yeah
А получившему взятку что за наказание
5
Пых
16 АВГ 09:23 #2
Пых
НЕ ПРЕПЯТСТВОВАЛИ, т.е. не глумили голову и выдали техдокументацию согласно решений собственников квартир дома. Мне кажется, я знаю компанию, которая считает жильцов своими рабами. Чувак хотел их из рабства выкупить, благое дело.
10
надежда2
16 АВГ 09:11 #1
надежда2
Никто в Брянске не проверяет законность проведения собраний собственников жилья в МКД,Муниципальный контроль проводит проверки без участия тех,кто обращается к ним с жалобами,а затем пишет отписки,ГЖИ также в своих ответах уведомляет о том,что видно невооруженным взглядом,но инспекторы не видят
,Почему жители должны отслеживать законы,по которым должны работать ГЖИ,муниципальный контроль,УК?