Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 13:26

Экс-полицейский Таиров объявил награду за компромат на начальника брянского УМВД

8516
Экс-полицейский Таиров объявил награду за компромат на начальника брянского УМВД
За факты о коррупции он обещает смартфон Apple Iphone 7 

Мы уже рассказывали о том, что брянский экс-полицейский Эльдар Таиров не раз выступал с обвинениями в адрес УМВД. Он обещает новые громкие разоблачения в рядах правоохранительных органов.

А вчера в соцсетях он объявил необычный конкурс на самую эксклюзивную информацию о коррупции в правоохранительных органах и судебной системе Брянской области.

Эльдар напомнил, что к коррупции относятся: злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения.

Информация должна касаться событий произошедших не ранее 2016 года.

Информаторам он обещает анонимность и конфиденциальность.

- Обещанный смартфон Apple Iphone 7 уже лежит у меня в офисе, и ждет своего нового собственника. Возможно передача приза будет на нейтральной территории, - сказал Эльдар. 

Сбор компромата объявлен до 4 сентября.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
03 СЕН 09:41 #31
Леонидович
Игорян
Раньше "велосипеды за мальчиков" давали. А если по-серьёзному, то смешно.
Справка. За нору Хусейна амеры дали местным краеведам три мешка риса. И вытащили из норы вместе с бывшим Вседержателем несколько мешков наличных не фальшивых $.
Как говаривал Кот Матроскин https://www.youtube.com/watch?v=ACY2tm4Vpew - прямо про российскую Илитку...
1
Евгену
02 СЕН 20:08 #30
Евгену
Евген
Айфон -г. Говорю обосновано.
Цена завышена на порядок.
Покупают фанаты блин.
Тебе то откуда знать?
1
Игорь
02 СЕН 18:01 #29
Игорь
Раньше "велосипеды за мальчиков" давали. А если по-серьёзному, то смешно.
2
Баклажан
02 СЕН 16:22 #28
Баклажан
Сам таиров за какие заслуги его получил, интересно! Говорят, нужно кое что уметь с причиндалами делать
-1
жорик
02 СЕН 16:10 #26
жорик
Когда почки опустят айфон 7 не поможет,
0
Евгений
02 СЕН 14:23 #25
Евгений
Айфон -г. Говорю обосновано.
Цена завышена на порядок.
Покупают фанаты блин.
-5
Леонидович
02 СЕН 11:23 #24
Леонидович
Запасаюсь попкорном и готов посмотреть, как телефоны будут вручать за информацию о месте нахождения нынешних "хозяев земли русской".
-4
грущик
02 СЕН 11:16 #23
грущик
Злобный тролль
Интересно, у кокого школяра, мечтающем об айфоне, есть подобный компромат? Люди обладающие оным в айфонах не нуждаются.
ну да.тут же у всех 7айфоны
0
грущик
02 СЕН 11:05 #22
грущик
красава!такую трубу не пожелел!
4
Злобный тролль
02 СЕН 10:24 #21
Злобный тролль
Интересно, у кокого школяра, мечтающем об айфоне, есть подобный компромат? Люди обладающие оным в айфонах не нуждаются.
-1
Против
02 СЕН 10:21 #20
Против
Лысый
Конкурс на лучший компромат? Победителю торжественно вручат сотовый телефон! Учитывая то, что в народе бытует мнение, что продукцией фирмы Аpple в основном пользуются экзальтированные барышни и геи, Вам самим не смешно?
Сам ты гей и нищеброд
-2
ВАЗ
02 СЕН 08:46 #19
ВАЗ
4 сентября заканчивается конкурс по обливанию грязью представителей власти разных уровней, объявленный Навальным. Решил рискнуть, за три дня накопать компромат. А самое главное показать, что у него якобы есть офис, т.е. он не абы что. В жизни каждого из нас случается то, что заставляет нас жалеть о произошедшем, но ничего изменить нельзя. Позвольте привести слова древнего мыслителя. "Принимай с достоинством неизбежное". (Сенека)
1
Нестор
02 СЕН 08:37 #18
Нестор
из Брянска
По ходу этот бывший полицейский нашему генералу помогает лишь очередную звезду получить
Он помогает этому генералу уйти в отставку, чтобы другой генерал cмог вернутся на свое место. Который вернет таирова и ему подобных на службу, а там глядишь и леван с гор спуститься. Короче у некоторых сотрудников бизнес станет идти намного лучше и безопаснее. А что, кто то подумали, что с коррупцией кто то будет бороться? Да, вот прям с брянской области и начнут.
7
Нестор
02 СЕН 08:26 #17
Нестор
И снова неугомонный "борцун" за справедливость "разоблачает" брянскую полицию. А почему только с 2016 года а что было раньше его не интересует? При Кузьмине все относительно тихо и спокойно, а вот при Климе и Денине десятки нераскрытых убийств в Брянске и области. Компромата в инете в связи с этим предостаточно, но никто это почему то в упор не видит. Совсем этот парень видать отчаялся не может на Кузьмина компромат найти, телефон предлагает, очень дешевый трюк, несмотря на то что телефон дорогой. Бедняга все пыжится, а никто толком внимание на него не обращает. Да коррумпированное мвд брянское как и любое другое, в этом никто не сомневается, так же как и в том, что этот таиров несмотря на то что его всячески раскручивают, ничего из себя не представляет, пустышка с помощью которой хотят подсидеть Кузьмина.