Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 14:15

Бывший полицейский Таиров рассказал о суде с женой брянского генерала Кузьмина

Общество

16834 Бывший полицейский Таиров рассказал о суде с женой брянского генерала Кузьмина
Он не понимает, чем мог обидеть супругу начальника УМВД

Мы уже сообщали о том, что жена начальника Брянского УМВД Ирина Кузьмина подала в суд иск о защите чести и достоинства. Ответчиком выступает экс-полицейский Эльдар Таиров.

Напомним, ранее в прессе он сделал ряд громких разоблачений в структуре Брянского УМВД. В данный момент Эльдар Таиров проживает в Москве и работает в столичной коллегии адвокатов.

Он заявил, что каких-либо официальных извещений по факту судебных претензий Ирины Валентиновны не получал.

Вот что он пояснил по поводу этого иска:

- Хотелось бы заметить, что согласно ст. 28 ГПК РФ, подобного рода иски подаются по месту жительства ответчика, и в соответствии с ч. 4 ст. 33 ГПК РФ Московский суд должен был принять его к производству, а не возвращать в Брянск. Я не живу в Брянске уже более года, не имею там места жительства, да и возвращаться туда жить я больше вообще на планировал.

В настоящий момент я проживаю в Москве и имею соответствующие регистрационные документы.

Полагаю, что таким образом начальник УМВД России по Брянской области Валентин Юрьевич Кузьмин пытается оказать на меня воздействие, через свою супругу, за мою общественную деятельность и защиту прав сотрудников брянской полиции.

Даже не представляю, чем я мог задеть честь Ирины Валентиновны Кузьминой.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
НЕКТО
27 ЯНВ 23:32 #11
НЕКТО
банды из числа "полицейских" были, есть и будут. Нужно знать их членов в лицо: Лактионов и его сподвижники, прокуроры-бывшие и действующие, возможно действующие судьи Суземского района, бывший судья Клюевв В.В. и др., ловко прикрывающиеся под маской правохранителей, а по сути-таже банда, живущая за счет вымогательств, списания Заявлений о преступлениях мошенников, фабрикующие уголовные дела, использующие лжесвидетелей для осуждения виновных и невиновных, обогощающиеся за счет имущества осужденных (виновных и невиновных). Всеим сходит с рук, и сейчас процветают, такие как Новикова, Сильнягин, Гришанов и др.
-2
роза
11 ИЮЛЬ 23:30 #10
роза
сергей1976
хотят выманить и обыскать, а вдруг удастся найти наркотики

А он разве не наркоман? Странно...
1
роза
11 ИЮЛЬ 23:29 #9
роза
News
Он мне напоминает брошенную девушку , а что же до этого коррупцию не замечал когда при погонах был? Как выперли вмиг озарение наступило?


потому что сам взятки брал, когда работал дознавателем в оп-3
2
News
26 ДЕК 07:43 #8
News
Он мне напоминает брошенную девушку , а что же до этого коррупцию не замечал когда при погонах был? Как выперли вмиг озарение наступило?
-2
***
25 ДЕК 11:43 #7
***
...
а когда суд будет?
Скоро,жди .Что ник снова старый взял?
-1
Михаил.
24 ДЕК 18:47 #6
Михаил.
Таир Селезняк и .....Знаю это
26
Мастер
20 ДЕК 09:29 #5
Мастер
А когда дальше суд будет? Интересно узнать, что там за тайны четы кузьминых раскрыл Эльдарчик
6
Дмитрий Крылов
20 ДЕК 07:04 #4
Дмитрий Крылов
...
а когда суд будет?[/quote]
[quote name="..."]а когда суд будет?
+ я тоже по возможности приду..
27
сергей1976
20 ДЕК 06:06 #3
сергей1976
хотят выманить и обыскать, а вдруг удастся найти наркотики :-)
16
...
19 ДЕК 19:58 #2
...
а когда суд будет?
5
Снежинка
19 ДЕК 18:37 #1
Снежинка
Тепло, ещё теплее