Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 01:55

Соболев рассказал о грязной подноготной шоу про Семёнова и Шурыгину

Новости планеты

2014
Он также объяснил, почему отказался снова участвовать в чём-то подобном.

На днях в эфире Первого канала и Россия 1 с разницей в один час вышли два телешоу, в каждом из которых появились по одному из элементов весеннего скандала с изнасилованием – Сергей Семёнов и Диана Шурыгина. Блогер Николай Соболев рассказал, почему проигнорировал приглашение Малахова и, зачем авторы передач паразитировали на отжившей себя истории.

Напомним, в марте 2017 года история изнасилования несовершеннолетней жительницы Ульяновска Дианы Шурыгиной стала одной из самой обсуждаемых в России. Весной 2016-го Шурыгина обвинила в изнасиловании 21-летнего Сергея Семенова, которого впоследствии приговорили к восьми годам заключения (в апелляции срок был снижен до трех лет). В январе телешоу «Пусть говорят» посвятило Шурыгиной выпуск, а позже — еще четыре, сделав девушку одной из самых обсуждаемых людей в стране.

«Стоит признать, что спустя год это по-прежнему интересует людей. Это настоящая интернет-сага – «Санта-Барбара», которая, как мне кажется, наконец-то подошла к концу», - сказал блогер в свежем выпуске своей передачи на Youtube.

Соболев напомнил, что обещал сделать ролик на тему данного скандала только в том случае, если обвиняемый в изнасиловании Сергей Семёнов выйдет из тюрьмы. И вот это произошло. Семёнов отсидел год и вышел по условно-досрочному освобождению.

«Едва он вышел на свободу, как его сестра стала, по сути, его пиар-менеджером, и разрешение на интервью с ним сейчас стоит минимум 40 тысяч рублей», - сообщил блогер.

Соболев указал, что ведущий «Прямого эфира» на телеканале Россия 1 Андрей Малахов откровенно соврал ещё в тизере грядущего выпуска с Семёновым, бросив фразу «что скажет он ей, глядя в глаза?», при том, что Шурыгина эксклюзивно появилась лишь в шоу «Пусть говорят» на Первом канале, который долгие годы вёл сам Малахов, и где в начале прошло года случились знаменитые на всю страну эфиры, прославившие Диану Шурыгину. На них, к слову, был, в качестве эксперта, и сам Соболев. В этот раз, признался он, его снова звали, но он отказался.

«Конечно же, я узнал об эфирах раньше всех, и, конечно, мне предложили поучаствовать в «новой сенсационной передаче Андрея Малахова». И вы реально спрашиваете, почему я отказался? <…> Причина моего отказа принципиальна. Несмотря на расхожее мнение, что я пришёл туда лишь бы попиариться, я приходил туда, чтобы отстоять честь этого молодого человека (Семёнова – прим. ред.), чтобы хоть что-то изменить в этой истории. Так есть ли смысл мне трындеть что-то по Скайпу, если человек уже на свободе? В очередной раз поторговать своим лицом под шум послушной толпы, которая аплодирует и смеётся по табличке?», - пояснил Соболев причину отказа прийти на одно из данных шоу, или хотя бы выйти в эфир по Скайпу.

«Как бы они не старались, и не хотели, ни один из каналов не смог получить обоих персонажей в свою передачу одновременно. Малахов себе, наверное, локти искусал», - отметил он.

Соболев поделился своими наблюдениями, признавшись, что в эфире Первого канала была слабо отыгрывающая Шурыгина, а содержание шоу повторяло пять прежних выпусков с Малаховым, по сути, являясь своеобразной компиляцией прежних эфиров. Отдельно было отмечено хамство матери девушки.

«Я ознакомилась с делом и считаю, что изнасилование было спланировано. Потому что на одежде Дианы были его слюна и сперма. А на одежде Семенова ничего не было, хотя Диану на него вырвало. Значит, он сразу ушел из того дома и все постирал», - говорила она, сидя рядом с дочерью.

На России 1, отметил блогер, в присутствии Семёнова происходил балаган:

«Редакторы из команды Малахова сработали по отработанной схеме. Берёшь, платишь милому мальчику, за которого переживала вся страна, и приглашаешь в студию первоклассных стерв».

«Ты сломал девочке жизнь». А вы, его защитники, толкаете его дальше на подобные преступления!», - транслировала собравшимся одна из них.

«В результате всего этого зрелища мы получили настоящий взрывной Коктейль Молотова. <…> Одно я знаю точно: такой же точно командой можно собираться хоть каждую неделю, платить Семёнову миллион рублей за то, чтобы он всё это слушал, и обсуждать одно и тоже», - сказал Соболев.

«Единственное, чего хочется пожелать Семёнову – держаться подальше от этого дерьма, и быть очень осторожным, потому что, когда он выходил из тюрьмы, я уверен, он даже не подозревал, в какой опасности находится…», - заключил автор блога.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей