Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 02:13

Блогеры нашли у главы кемеровского МЧС дворец, особняк и 6 квартир

Новости планеты

274
По данным источника, сейчас с Александром Мамонтовым работают следователи  

У главы кемеровского МЧС Александра Мамонтова нашли элитную недвижимость. Данные о количестве и качестве жилплощади министра сегодня опубликованы на одном из популярных каналов в Telegram - Mash.

Паблик отмечает, что до перехода в МЧС чиновник работал в Кемеровском ГУВД. Эти факты из биографии также опубликованы и на сайте регионального отделения чрезвычайного ведомства. Блогеры делают предположение, что карьера Мамонтова строилась довольно неплохо. 

«Начнем с флагмана Мамонтова, с трёхэтажного особняка в элитном коттеджном поселке в Кемерово. Площадь участка — 15 соток, самого дома — 530 кв. метров», - говорится в сообщении.

На канале также акцентируют внимание на еще одном доме, расположенном недалеко от участка. Блогеры оценивают двухэтажный особняк в 30 миллионов рублей.

«Помимо особняка в собственности семьи Мамонтова есть еще дача в посёлке Родничок. Там трехэтажных домов нет, всего лишь два дома с беседками, теплицами и огородом. Примерная стоимость — 12 миллионов рублей», - дополнили в Mash. 

В посте также сообщается, что в самом городе на министра и его родственников (жену и мать) записано еще шесть квартир: на Ленинградском, Ленинском, Молодежном проспектах и на бульваре Строителей. Почти все они сдаются, заверяют блогеры, ссылаясь на слова соседей Мамонтова.

«Сейчас уютный мир Александра Мамонтова зависит от прикомандированных следователей», - иронизируют в паблике. 

Telegram-канал также публикует фото предполагаемого особняка чиновника. 

Соцсети опубликовали позорную для МЧС статистику действий во время пожара в КемеровоСоцсети опубликовали позорную для МЧС статистику действий во время пожара в Кемерово

Ранее сообщалось, что 25 марта, здание торгово-развлекательного центра охватил пожар. Однако в ТРЦ должным образом не сработала противопожарная система. Люди в одном из кинозалов оказались заперты. Они не смогли выбраться. Проблемы с эвакуацией были и у тех, кто находился на этажах торгового центра. Пытаясь спастись, люди выпрыгивали из окон. На земле их ждал батут. Десятки людей госпитализированы. В списке жертв трагедии 64 человека. 41 из них – это дети. 

Коротченко сообщил о 64 погибших во время пожара в КемеровоКоротченко сообщил о 64 погибших во время пожара в Кемерово

Напомним, соцсети опубликовали позорную для МЧС статистику действий во время пожара в Кемерово. Первая машина приехала на возгорание через 15 минут и еще 5 минут бездействовал.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей