Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 22:07

Глава кемеровского МЧС грозит увольнением из-за обысков в его доме

Новости планеты

85
Из его жилплощади изъяли ценные документы и начали их проверку

Проверка недвижимости главы МЧС Кемеровской области Александра Мамонтова завершилась изъятием его имущества, сообщает Telegram-канал Mash.

Указано, что следователи забрали флешки, жёсткие диски, компьютер, документы на дома и квартиры.

«Теперь его движимость и недвижимость будут перетрясать и проверять, - а на какие собственно деньги были они куплены», - пишет сообщество.

Указано также, что мамонтов в связи с происходящим заявил о готовности уйти в отставку, если происходящее не прекратится.

О том, что в доме главы местных спасателей начались обыски сообщалось ранее. Сыщики собирались, помимо прочего, найти документы, связанные с введением в эксплуатацию торгового центра «Зимняя вишня». Блогеры нашли у главы кемеровского МЧС дворец, особняк и 6 квартирБлогеры нашли у главы кемеровского МЧС дворец, особняк и 6 квартир

Ранее указывалось, что в собственности у Мамонтова обнаружили дворец, особняк и шесть квартир.

Следователи приступили к обыскам в доме главы кемеровского МЧССледователи приступили к обыскам в доме главы кемеровского МЧС Трагедия в Кемерово произошла 25 марта. При пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» погибли 64 человека, 41 из которых были дети. В торговом центре не работала система оповещения о пожаре, а проверку МЧС 2016 года он прошёл без замечаний.

Источник

00