Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 октябрь 2018, 15:01

Юлия Скрипаль умолчала о состоянии отца после отравления в Солсбери

Новости планеты

158
Девушка заверила, что ей становится лучше

Дочь экс-полковника ГРУ Юлия Скрипаль умолчала о состоянии здоровья отца Сергея Скрипаля после отравления в британском Солсбери. Официальное заявление было сегодня опубликовано полицией Лондона.

Она сообщила, что пришла в себя более недели назад. С каждым днем ей становится лучше. Девушка также поблагодарила людей за пожелания выздоровления, которые ей с каждым днем продолжают поступать.

«Я очнулась более недели назад и рада сообщить, что у меня прибывает сил с каждым днем. Я благодарна за проявленный ко мне интерес и за многочисленные пожелания выздоровления, которые я получаю. Должна поблагодарить многих людей за выздоровление, и особенно мне хотелось бы упомянуть жителей Солсбери, которые пришли к нам на помощь, когда мы с отцом оказались в недееспособном состоянии», - говорится в сообщении.

Отдельно она отметила роль местных медиков за их работу и профессионализм. Однако в сообщении не было ни слова о состоянии ее отца.

Напомним, Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили 4 марта в британском Солсбери. Официальный Лондон полагает, что против Скрипалей было использовано нервно-паралитическое вещество, разработку которого приписывают России.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей