Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 20:01

Честное расследование отравления в Солсбери поставит под вопрос действия Лондона – Пушков

Новости планеты

43
Вердикт вынесен, уверен сенатор

Честное расследование отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в британском Солсбери Лондону не нужно. В этом уверен член Совета Федерации Алексей Пушков. Своим взглядом на инцидент политик делится в микроблоге твиттер.

Политик уверен, что вердикт вынесен, виновные найдены, союзники мобилизованы, а новые данные могут поставить действия британской власти под сомнения.

«Россия выступает за честное расследование отравления в Солсбери(если оно вообще было). Но оно категорически не нужно Лондону: вердикт вынесен, союзники мобилизовпны. А честное расследование рискует все поставить под вопрос», - говорится в сообщении.

Напомним, 4 марта в Солсбери был отравлен Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. По данным Британии, они пострадали от нервно-паралитического вещества. Следствие так и не установило точное место, где я ад мог быть применен. Лондон винит Россию в инциденте, отмечая, что именно Москва занималась разработкой такого химоружия.

Отметим, что Юлия Скрипаль уже пришла в себя. Она сделала официальное заявление, в котором поблагодарила людей в Солсбери за оказанную помощь. 

Источник

00