Войти через соц. сети

или

Вторник, 18 сентябрь 2018, 17:30

Сына экс-главы кабмина Дагестана заподозрили в доведении до суицида студентки МГИМО

Новости планеты

940
Его статус в уголовном деле пока не определён

Очевидцы предполагают, что 21-летнюю студентку Томирис Байсафа до желания свести счёты с жизнью довёл сын бывшего председателя правительства Дагестана Мухтара Меджидова – Муртузали, передаёт сообщество Mash.

По горячим следам очевидцы говорили, что девушку вытолкнули из окна. 13 апреля она выпала с четвёртого этажа здания МГИМО, но выжила. В МГИМО девушка упала с четвёртого этажаВ МГИМО девушка упала с четвёртого этажа

Теперь же новые очевидцы указывают на Муртузали Меджидова, отметившие, что он был последним, с кем общалась девушка до падения и, якобы, решилась после этой беседы покончить с жизнью. Говорят, что она любила парня, но это была безответная любовь.

Следственный комитет возбудило уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Меджидов допрошен, но статус в деле ему пока не определён. Соцсети тиражируют фото подозреваемого в сбросе девушки из окна здания МГИМОСоцсети тиражируют фото подозреваемого в сбросе девушки из окна здания МГИМО

Мать девушки Жанна Ахметова рассказала «Комсомольской правде», что пострадавшей организована искусственная вентиляция легких, удалена почка, сломаны ребра, тазобедренные кости, руки.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей