Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 09:19

Сына экс-главы кабмина Дагестана заподозрили в доведении до суицида студентки МГИМО

Новости планеты

224
Его статус в уголовном деле пока не определён

Очевидцы предполагают, что 21-летнюю студентку Томирис Байсафа до желания свести счёты с жизнью довёл сын бывшего председателя правительства Дагестана Мухтара Меджидова – Муртузали, передаёт сообщество Mash.

По горячим следам очевидцы говорили, что девушку вытолкнули из окна. 13 апреля она выпала с четвёртого этажа здания МГИМО, но выжила. В МГИМО девушка упала с четвёртого этажаВ МГИМО девушка упала с четвёртого этажа

Теперь же новые очевидцы указывают на Муртузали Меджидова, отметившие, что он был последним, с кем общалась девушка до падения и, якобы, решилась после этой беседы покончить с жизнью. Говорят, что она любила парня, но это была безответная любовь.

Следственный комитет возбудило уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Меджидов допрошен, но статус в деле ему пока не определён. Соцсети тиражируют фото подозреваемого в сбросе девушки из окна здания МГИМОСоцсети тиражируют фото подозреваемого в сбросе девушки из окна здания МГИМО

Мать девушки Жанна Ахметова рассказала «Комсомольской правде», что пострадавшей организована искусственная вентиляция легких, удалена почка, сломаны ребра, тазобедренные кости, руки.

Источник

00