Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 03:20

Пушков призвал G7 устроить допрос по делу Скрипалей Лондону, а не Москве

Новости планеты

111
У сенатора много вопросов по инциденту в Солсбери, на которые нет ответа

Члены G7 должны призвать срочно ответить на вопросы об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии не Москву, а Лондон, считает председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков.

«Почему были кремированы животные? Почему скрывают Юлию Скрипаль? Почему к ней не пускают сестру? Как могли выздороветь люди, якобы пораженные ОВ?» - задаётся вопросами Пушков.

 Члены "семерки" должны призвать срочно ответить на вопросы о Солсбери не Москву, а Лондон. Там все  знают. Почему были кремированы животные? Почему скрывают Юлию Скрипаль? Почему к ней не пускают сестру? Как могли выздороветь люди, якобы пораженные ОВ? Вопросы G7 не по адресу.

Он также добавил, что эти вопросы G7 направляет не по тому адресу.

Страны G7 призвали Россию «срочно» дать ответ по делу Скрипаля. Министры иностранных дел стран Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Соединенного Королевства и Соединенных Штатов Америки и верховный представитель ЕС заявили, что решительным образом осуждают атаку на Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, которое произошло 4 марта 2018 года. Члены «Большой семерки» отметили, что соглашаются с оценкой Великобритании, что «с высокой долей вероятности», РФ причастна к отравлению.

Британские власти обвинилт Россию в причастности к отравлению Скрипалей. Лондон полагает, их отравили нервно-паралитическим веществом «Новичок», которое якобы разрабатывалось в России. Москва отрицает свою причастность к инциденту.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей