Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 22:06

Источник: талантливый химик-старшеклассник мог покончить с собой из-за ЕГЭ

Новости планеты

171
По словам матери школьника, «кровавые сказки» по поводу обысков ФСБ – «бред сивой кобылы»

Талантливый химик-старшеклассник, покончивший с собой, мог сделать это из-за страха перед ЕГЭ по математике. Об этом пишет Mash со ссылкой на мать школьника.

Ранее стало известно, что Денис Л., призёр областных, московских и федеральных олимпиад, вечером 23 апреля выпрыгнул с высоты девятого этажа. 

По данным источника, успехи парня несколько лет назад заметили спецслужбы и приходили к нему, говорили о возможной работе после школы. По словам матери, Денису нравилась эта идея. Последний раз представители ФСБ приходили к парню в сентябре, предлагали трудоустройство после школы.

Как рассказывает мать школьника, он не до конца определился со своими целями. Он то хотел пойти работать в ФСБ, то уехать в США и работать там.

«Он злился, что ввели санкции против РФ, он хотел работать в Америке, заниматься космическими технологиями. Он хотел там быть», - говорится в видео, размещенном Mash.

Как отметила мать, больше всего мальчик переживал из-за ЕГЭ по математике.

«Он боялся ЕГЭ. Из-за одного экзамена боялся, что вся жизнь пойдёт наперекосяк. Из-за ЕГЭ мы теряем умных и талантливых ребят. Все кровавые сказки по поводу ФСБ – бред сивой кобылы, чушь собачья», - сказала она.

Источник

00