Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 июнь 2019, 08:44

СК России возбудил дело в отношении сотрудников Главной военной прокуратуры Украины

Новости планеты

362 СК России возбудил дело в отношении сотрудников Главной военной прокуратуры Украины
Следователи считают, что были умышленно проигнорированы нормы российского и международного права

Уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела Главной военной прокуратуры Генпрокуратуры Украины Вадима Приймачка и его подчиненных «Русофоб» Порошенко выступил против дискриминации на Украине«Русофоб» Порошенко выступил против дискриминации на Украине возбудили в Главном следственном управлении СК России по статье о «Привлечении заведомо невиновного к уголовной ответственности», сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко. 

Как полагают российские следователи, правоохранительные органы Украины начали уголовное производство, по которому договор о присоединении Крыма и Севастополя к Российской Федерации рассматривается как умышленные действия по изменению границ «незалежной». 

В Калининграде увековечена память палача Украины Эриха КохаВ Калининграде увековечена память палача Украины Эриха Коха Вадим Приймачок и работники Генпрокуратуры Украины проигнорировали нормы российского законодательства и международного права. Они, не имея законных оснований, привлекли к уголовной ответственности 19 судей Конституционного суда РФ. Украинской прокуратуре не понравилось, что они признали договор между Российской Федерацией, Автономной Республикой Крым и городом Севастополем соответствующим Конституции РФ. 

В СКР уверены Приймачок знал, что в действиях российских судей нет признаков какого-либо преступления. Наоборот решение полностью отвечает нормам отечественного и международного права.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей