Войти через соц. сети

или

Четверг, 16 август 2018, 19:00

Володин: проект о контрсанкциях должен защитить права и свободы граждан от политики США

Новости планеты

252
Принятие законопроекта предполагает уголовную ответственность за исполнение санкций

Госдума придает большое значение рассмотрению законопроекта о контрсанкциях, который должен защитить интересы России, права и свободы граждан от санкционной политики США, заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

«Мы инициировали принятие законопроекта, который предполагает уголовную ответственность за исполнение санкций. В противном случае на территории РФ будут исполняться санкции, что приведет к проблемам в экономике», - цитирует его пресс-служба Госдумы в твиттере.

Спикер ГД отметил, что президенту и правительству предоставляются широкие полномочия. Он добавил, что санкционная политика в первую очередь бьет именно по национальной экономике.

«Россия всегда корректно и во всех отношениях сбалансированно проводит международную линию. И эта политика, в первую очередь, основана на уважении, диалоге и невмешательстве в суверенные дела других государств», - подчеркнул Володин.

По словам председателя Госдумы, США проводят активную санкционную политику в отношении тех стран, которые активно развиваются: это не только Россия, но и Китай, Иран, другие страны.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей