Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 октябрь 2018, 15:05

СК заявил об исчезновении семи рабочих в Коми после крушения вездехода

Новости планеты

207
Следственные комитет начал проверку после катастрофы на реке возле поселка Кожва

Процессуальную проверку организовал следственный отдел по городу Печора СУ СК России в республике Коми по факту катастрофы на технологической дороге в 20 км от поселка Кожва. 

В соцсетях появился список пропавших без вести в катастрофе с вездеходом в Коми В соцсетях появился список пропавших без вести в катастрофе с вездеходом в Коми По предварительным данным следствия, что рабочие переезжали лесной ручей на гусеничном транспортере ГАЗ-71. В кабине находились девять человек. Выбраться из мгновенно заполнившейся водой машины удалось только двум пассажирам. На месте работают спасатели МЧС России по Республике Коми. Туда же выехал следователь для осмотра места происшествия. 
Экспертам предстоит установить, причины и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Шесть рабочих «Лукойла» пропали в Коми - источникШесть рабочих «Лукойла» пропали в Коми - источник Напомним, в социальных сетях появился предварительный список пропавших без вести рабочих. В нем только шесть человек: 
Борисенко Валерий 
Иерусалимов Александр 
Колобанов Владимир 
Лободенко Дмитрий 
Тиньков Сергей 
Хозяинов Владимир.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей