Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 21 октябрь 2018, 14:19

Новости планеты

141
Выставка предназначена для представителей всех видов вооруженных сил

В Астане с 23 по 26 мая на Международной выставке вооружения и военно-технического имущества KADEX-2018 будет представлена единая российская экспозиция. Её подготовил «Рособоронэкспорт». Приглашение на участии в выставке компании прислал министр оборонной и аэрокосмической промышленности Казахстана.

Участие в Kadex для «Рособоронэкспорта» является традиционным. Каждая экспозиция представляет собой обширную программу. В этом году в Астану привезли свыше 300 образцов российской продукции военного назначения, среди них имеются экспортные новинки. 

«Уверен, что наши предложения получат заслуженное внимание со стороны представителей вооруженных сил Казахстана и других стран – участниц выставки», – заявил гендиректор «Рособоронэкспорта» Александр Михеев.

Познакомиться с образцами на выставке могут представители всех видов вооруженных сил. 

Тематическая направленность самая разнообразная: авиационная техника, беспилотные летательные аппараты и космические технологии, вооружение и военная техника сухопутных войск и военно-морских сил, средства ПВО, тыловое и техническое обеспечение войск, IT-технологии, системы и средства связи, робототехника в военной сфере.

Всего в составе единой российской экспозиции принимают участие 11 российских холдингов и 18 входящих в их состав предприятий. На стенде представлены новые образцы стрелкового оружия, технические средства обучения для стрелкового оружия и бронетанковой техники. Внимание заказчиков ожидается к экспортной новинке компании – бронетранспортеру БТ-3Ф, к автомобилю специального назначения «Тигр-М» и другой бронетехнике. 

В ходе выставки «Рособоронэкспорт» проведет для иностранных заказчиков ряд презентаций вооружения и военной техники.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей