Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 01:00

В Москве полицейские передали модель в психушку за езду без прав и попытку суицида

Новости планеты

101
Девушка, по данным источника, предложила сотрудникам правопорядка взятку, правда, не деньгами

В российской столице полицейские передали модель в психиатрическую больницу за езду без водительских прав и попытку покончить с собой. Об этом сегодня, 29 мая, информирует один из популярных пабликов в социальной сети – Mash.

«В Москве модель предложила гаишникам переспать с ней (соло или дуэтом, на выбор), когда ее поймали за рулем без прав. Водительского нашу Киру Майер лишили уже давно - за гоночки в пьяном виде. Но, однажды разогнавшись, Кира так и не смогла остановиться. Она вновь попалась гайцам на этот раз уже в статусе лишенки», - говорится в сообщении.

Однако, несмотря на уговоры нарушительницы, полицейские оформили правонарушение, пояснил источник. Однако девушка пошла на крайние меры – попыталась покончить жизнь самоубийством, проинформировали в паблике. В частности, отмечают блогеры, она попыталась перерезать себе вены. Правда, для осуществления задуманного, использовала нестандартное решение –кулон, пояснили в соцсети.

«Но вены Киры оказались крепче кулона - все закончилось хорошо. В итоге старания девушки были отмечены и ее передали психиатрической бригаде. Теперь врачи должны будут выяснить причины столь активного поведения Майер. Kira's secret», - с долей иронии заключает паблик.

Источник

00