Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 21:56

В Брянске на Набережной планируют построить капитальный мост

Общество

2802 В Брянске на Набережной планируют построить капитальный мост
Им заменят понтонную переправу через Десну

В Брянске городские власти на Набережной хотят построить капитальный мост вместо понтонного. Его возведение станет одним из этапов строительства трассы от вокзала Брянск-I к гипермаркету «METRO».

Предполагается, что мост и дорога от него соединит новую магистраль с улицей Горького. Глава Брянска Александр Хлиманков не назвал точную дату старта строительства. 

— Когда начнётся? Когда будет подтверждено федеральное финансирование, - сказал градоначальник на встрече с журналистами.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
FFF / Брянск-1
05 ИЮЛЬ 02:57 #9
FFF / Брянск-1
Губа не треснет?! Ох, боюсь, не доживу...
1
Михаил Шпаков
05 ИЮЛЬ 00:23 #8
Михаил Шпаков
Я у себя во дворе планирую построить бассейн с блэкджеком и шлюпками.
1
Князь
04 ИЮЛЬ 19:14 #7
Князь
Ну всё. Обещание торжественно дано. Теперь 3 года подождать осталось, и можно начинать строить.
-1
Acклепий
04 ИЮЛЬ 18:26 #6
Acклепий
Тем более это хотелки до федеральных денех местной пилорамы дона Паслеони.Своих нет.
-2
Анонимус Покровский
04 ИЮЛЬ 15:38 #5
Анонимус Покровский
А если будет полноценный паводок, капитальный мост сможет его выдержать?
6
регион32
04 ИЮЛЬ 14:36 #4
регион32
закатывайте свои региональные губешки, у правительства РФ наметился следующий грандиозный мост:
Строить мост на Сахалин начнут в 2021 году. Его возведение займет пять лет. Однако оно, как подчеркнул заместитель главного инженера Дальневосточной железной дороги Сергей Дрокин на Международном геотехническом симпозиуме в Южно-Сахалинске, стартует после решения властей. Об этом сообщает РИА Новости. Технико-экономическое обоснование проекта, по словам Дрокина, будет готово в декабре. Затем его представят федеральному правительству. Каким будет переход на Сахалин - мостовым или тоннельным - еще не решено. Под вопросом стоит и строительство на нем автомобильной дороги. Возможно, сообщение с островом будет только железнодорожным. Конструкцию планируют построить в самом узком месте Татарского пролива. Она станет частью будущей 580-километровой железной дороги между селом Селихино Хабаровского края и сахалинским поселком Ныш. Сейчас грузы между островом и материком перевозят по паромной переправе Ванино - Холмск, движение на которой зависит от погоды.
3
Acклепий
04 ИЮЛЬ 13:51 #3
Acклепий
василь
это хорошие новсти. набержная тогда заиграет новыми красками. и парк сделать после моста

Как Белогвардейская,Ст-Димтрова,пр.Московский -в часы пик.А парк зачем?Шоб детишки выхлопами размеренно дышали?
4
Леонидович
04 ИЮЛЬ 13:08 #2
Леонидович
...и продлить развязку от улицы Горького до будушей Заречной трассы и дальше на ул. Чернышевского - будет здОрово!
4
Владелец набережной
04 ИЮЛЬ 12:48 #1
Владелец набережной
Я сделаю его платным.