Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 20:44

Скоро конец:Мировая элита готовится покинуть Землю перед апокалипсисом

Новости планеты

72
После катастрофы на Земле не будет условия для жизни

Рушкоф рассказал, что в прошлом году его пригласили на закрытый курорт, доступный лишь небольшой группе людей, где он должен был выступить с докладом перед инвестиционными банкирами. Профессор выступал перед пятью самыми богатыми представителями мира хедж-фондов. Один из них спросил, где на планете самое безопасное и перспективное место – в Австралии или Новой Зеландии, в случае конца света. Также он рассказал, что завершил строительство бункера в одной из этих стран и теперь готовится построить второй. Дуглас Рушкоф не смог ответить на этот вопрос. Тогда ему задали еще один, как мировым элитам сохранить власть, если жизнь будет только в бункерах и обесценятся деньги. 

Рушкоф предложил несколько вариантов – кодовые замки на складах с продовольствием, «дисциплинарные ошейники», наркотики, чипы-импланты. Также обсуждался вопрос о возможной жизни на Марсе. 

Профессор отметил, что представители сильных мира воспринимали человека наравне с машинами. Кроме того, никто из них не хотел предлагать идеи для спасения Земли. Они просто верят в самый худший сценарий и вкладывают деньги в технологии, которые помогут им выжить после глобальной катастрофы.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети