Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 20:44

Не интрига: Почему сборная Франции выиграет ЧМ-2018

Новости планеты

57
ЧМ-2018 в РФ отметился большим количеством неожиданных для болельщиков результатов

Еще перед игрой против Бельгии тренер Лоран Блан, ставший чемпионом мира в составе сборной Франции, заявил, что игра в полуфинале против Бельгии определит будущего победителя ЧМ-2018. Французы стали чемпионами мира по футболу в 1998 году и теперь, спустя 20 лет, их национальная сборная имеет шанс повторить успех того времени. Команда под руководством Дидье Дешама не проиграла за время чемпионата ни одной команде, сыграв лишь в ничью всего один раз в группе. На сегодня это команда, которая имеет самую большую стоимость, что добавляет уверенности фанатам.

Почему Франция хорошо показывает себя против любой команды?

Сборная Франции в рамках ЧМ-2018 показывает стабильно высокие результаты, однако вызывает большое количество весьма неоднозначных эмоций со стороны спортивных экспертов. Победы вызывают определенные вопросы. По итогам трех игр группового этапа, команда забила всего 3 мяча. После этого началась более впечатляющая игра против других команд. Победа у Бельгии в полуфинале была вырвана при помощи одного забитого мяча. Противостояние с Уругваем в четвертьфинале завершилась со счетом 2:0. Вдобавок, 1 мяч был забит после неприятной ошибки вратаря. 

Французы достаточно много работают над победами в отдельных играх. Опираются в этом они на прекрасную игру в полузащите. В атаке отличную игру продемонстрировали Антуан Гризманн, Оливье Жиру, а также Килиан Мбаппе. Грамотная стратегия на поле не позволяет противникам развивать успешные атаки, а также навязывать противнику свой темп игры.

Выдержит ли измотанная Хорватия напряженную игру против Франции?

Сборная Франции во время своего продвижения к финалу чемпионата мира достаточно спокойно решала вопрос о собственном выходе в очередной раунд за 90 минут матча. При этом Хорватия за время своих матчей сыграла 3 экстра-тайма, а также прошла через две серии пенальти. К финалу спортсмены, наверняка, будут сильно измотаны, что может сказаться на общем показателе эффективности действия в решающем матче. При этом у Франции на один день больше времени для восстановления перед финалом. Последнее, по мнению экспертов, также немаловажный факт, повышающий их шансы на победу против хорватов.

Станет ли Килиан Мбаппе новым Лео Месси?

Многие сегодня обращают особое внимание на игру 19-летнего спортсмена. Многие пророчат Килиану Мбаппе славу нового Месси и Роналду, объединенных в одном человеке. Достаточно юный игрок в рамках мирового первенства 2018 года успел забить до наступления финала 2 гола. При этом в свои 19 лет он успел заработать уважение от звезды футбола Пеле. По итогам 2-х забитых в ворота Аргентины мячей во время победной игры одной восьмой финала ЧМ-2018.

При этом начиная со следующего сезона ожидается очередной прогресс Мбаппе. Эксперты ожидают, что в финале спортсмен сможет хорошо показать себя. Не исключается, что именно он решит исход турнира в пользу Франции, став чемпионом мира уже в 19 лет.

Как работает забивная оборона сборной Франции?

В полуфинале победный гол представителям Бельгии был забит Самуэлем Умтити, а в четвертьфинале именно Рафаэль Варан открыл счет. Игра во время 1/8 финала отметилась голом с большого расстояния в исполнении Бенджамина Паварда. При этом одним из козырей в команде Дидье Дешама станет присутствие защитников, которые получат возможность забивать голы в требуемый момент. По итогам полуфинальной игры защитник сборной Бельгии Венсан Компани описал гол Умтити как невероятный прыжок, который он даже не смог заметить.

В финале присутствие подобного козыря в составе сборной добавляет шансов на победу французов. При этом игроки на позициях защиты прекрасно выполняют и свои прямые обязанности. Единственной трудной игрой для представителей обороны в составе национальной команды Франции оказался поединок против Аргентины, когда они пропустили 3 мяча. Исключая данную встречу французы за всё время пропустили всего лишь 1 гол, забитый с пенальти игроком сборной Австралии. Сборная Хорватии подобной результативностью похвастать не может.

Как победить «золотое» поколение сборной Франции?

В составе команды сегодня присутствует большое количество талантливых игроков. Антуан Гризманн, Килиан Мбаппе, а также Н'Голо Канте с другими футболистами переходят из одного турнира к следующем, накапливая опыт. В 2014-м во время мирового первенства французские футболисты уступили 0:1 будущим победителями того года - национальной команды Германии. В 2016-м проиграли в финале первенства Европы также уступили именно исключительно будущим победителям всего турнира – Португалии. Счет также был 0:1. Третья попытка для этих футболистов может оказаться успешной. 

Многие сомневаются, что победа над сегодняшней сборной Франции возможна для Хорватии. В случае победы фаворитов на этом чемпионате может случиться поворотный момент для истории мирового футбола. В 2008-2012 гг. в турнирах держали первенство испанцы, теперь же может начаться время доминирования французов. Для этого у них имеются все предпосылки не только получить кубок ЧМ-2018, а затем и Евро-2020.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети