Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 август 2019, 17:37

Брянский вуз выиграл грант в 6,6 миллиона рублей на всероссийском конкурсе

Общество

1481 Брянский вуз выиграл грант в 6,6 миллиона рублей на всероссийском конкурсе
БГИТУ вошел в число победителей

Напомним, недавно БГУ имени академика И. Г. Петровского победил на всероссийском конкурсе молодёжных проектов и получил грант в размере более двух миллионов рублей. Также в число победителей вошёл Брянский государственный инженерно-технологический университет. Об этом «БрянскToday» рассказал ректор учебного заведения Валерий Егорушкин. По его словам, наивысшую оценку получили шесть проектов вуза: 

«Российско-китайский молодежный бизнес инкубатор», «Всероссийский форум организаторов интеллектуальных игр», «Ресурсный центр по формированию и поддержке деятельности студенческих отрядов», «Школа студенческого тьютора БГИТУ», «Инновационный проект взаимодействия бизнеса и образовательного учреждения «Студент-Дисконт» и «Региональная школа социального проектирования для волонтеров».

Всего на реализацию указанных проектов университет получит финансовую поддержку в сумме 6,6 миллионов рублей. Валерий Егорушкин признался, что он очень рад победе и для него это большая ответственность и возможность развивать интересные и перспективные направления, поддержать инициативы, выдвинутые молодежью.

— Победа стала возможной благодаря слаженной и системной работе команды вуза по реализации государственной молодежной политики и патриотическому воспитанию, сложившейся эффективной системе студенческого самоуправления, волонтерской деятельности и поддержке общественных инициатив, – отметил ректор.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
симеон
17 ИЮЛЬ 14:45 #3
симеон
Заметно
На фото "Росмолодежи" половина сидит - лысинами светит уже. Все на государственные деньги интересы молодежи защищают, не иначе, остановиться не могут.

Так дай молодежи волю, так они,с дури ума, и взаправду потратят все на проекты свои. А вот для правильного распределения финансовых потоков и существуют старшие товарищи-распорядители.
8
Заметно
17 ИЮЛЬ 09:20 #2
Заметно
На фото "Росмолодежи" половина сидит - лысинами светит уже. Все на государственные деньги интересы молодежи защищают, не иначе, остановиться не могут.
-2
ава
17 ИЮЛЬ 09:00 #1
ава
главное чтобы теперь правильно освоили.