Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 07:09

Легендарный брянский проект поедет на архитектурный конкурс в Сен-Тропе

Общество

1297
ГК "Гарант" планирует строительство нового жилого комплекса "Резиденция ГринПарк"

Как стало известно редакции "БрянскToday" свой очередной проект собирается представить брянский девелопер Группа компаний "Гарант". Проект достаточно амбициозный и обещает стать новой легендой на рынке недвижимости Брянска.

Напомним, что в портфеле Группы компаний "Гарант" уже есть один успешно реализованный проект жилого комплекса premium- класса "GreenPark", который на момент строительства и сдачи был первым элитным комплексом Брянска. Собрав в своих стенах уникальных людей города, наполненный особой атмосферой роскоши и гламура, проект неоднократно завоевывал победы и был отмечен в престижных архитектурных конкурсах. В прямом смысле слова, клубный комплекс "GreenPark" стал жилой легендой города: лесопарковая зона, закрытая охраняемая территория, подземный паркинг, двухуровневые апартаменты с собственным зимним садом.

Специалист отдела продаж Матанский Алексей приоткрыл занавес тайны и рассказал, что новый клубный комплекс получил название "Резиденция ГринПарк" и более высоким классом жилья готов затмить своего предшественника.

Клубный комплекс "Резиденция ГринПарк" будет построен в самом сердце Брянска в новом формирующемся элитном районе по улице Бежицкая. "Резиденция ГринПарк " будет представлять собой жилой комплекс закрытого типа класса De Luxe, выполненный в единой архитектурной концепции. Удаленность резиденции от промышленной зоны, чистый воздух, низкая плотность застройки, изящная архитектурная композиция и монументальные входные группы создадут особую атмосферу загородной жизни.

Новый клубный комплекс "Резиденция ГринПарк" обещает удивить жителей города, как инженерно-техническими новаторствами, так и фирменными преимуществами проекта. Уже сейчас ГК "Гарант" не скрывает, что в данном проекте будет реализована концепция вертолетной площадки, которой не может похвастаться ни один жилой комплекс города.

По словам Алексея Матанского, после завершения доработки всех нюансов, проект клубного комплекса "Резиденция ГринПарк" будет отправлен на участие в престижном архитектурной конкурсе в Сен-Тропе.

Реклама

Во время проведения строительных работ, часто необходимо осуществлять работы повышенной сложности. Для этого используется алмазное бурение. Предлагаем вам установка алмазного бурения купить по очень привлекательной цене в компании "Профтехснаб". Это прочный и надежный инструмент для сверления идеально ровных отверстий.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей