Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 23:30

В Брянске стартовала реконструкция мемориала на Покровской горе

Общество

1411 В Брянске стартовала реконструкция мемориала на Покровской горе
Там сделают новое освещение, отреставрируют памятник Пересвету и арку

В Брянске стартовала реконструкция мемориального комплекса на Покровской горе. На его ремонт выделили из бюджета около 15 миллионов рублей. Работами занимается компания «СтройсервиТрейд», которая привела в порядок лестницу на бульваре Гагарина.

Предполагается, что там сделают новое освещение, отреставрируют памятник Пересвету и арку. Также переделают тротуарную плитку, установят скамейки и мусорные урны.

Власти пообещали, что структура сквера и его исторический вид не поменяется. Завершить реконструкцию планируется уже к концу осени.

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
любитель
04 ОКТ 21:05 #11
любитель
сделают такое-же дерьмовое освещение как на кургане
1
.....
04 ОКТ 15:33 #10
.....
А сгнившую лестницу ведущую от памятника артиллеристам вверх к храмам (в сторону гостиницы Брянск) которой ежедневно пользуются горожане до зимы так и не восстановят?!Былинный Пересвет до следующей весны мог спокойно перезимовать,а вот лестница людям нужна круглосуточно!
1
Ивани
04 ОКТ 10:41 #9
Ивани
Хорошо, что не зимой начали реконструкцию. Летом то жарко было...
0
Степаныч ©
04 ОКТ 10:32 #8
Степаныч ©
Спортолюб
Шары обязательно! Всё в Брянске должно быть в белых шарах! Всё должно быть растыркано по дремучим углам, за кустам, за киосками... чтобы ни себе ни людям. Брянск он-же дремучий! одним словом - Дебрянск!

За киосками говорите? А в Брянске ещё есть киоски? Недоработка, однако! А насчёт шаров, таки "Да"! Куда же брянской каменной пустыне, да без окаменевших яиц динозавров, это же как говорят, таки предки кур...
1
Мария,13
04 ОКТ 10:17 #7
Мария,13
Спортолюб
Шары обязательно! Всё в Брянске должно быть в белых шарах!

И каменные скамейки!!! Или железные, ну такие, строго из прямых линий
2
Спортолюб
04 ОКТ 10:09 #6
Спортолюб
Шары обязательно! Всё в Брянске должно быть в белых шарах! Всё должно быть растыркано по дремучим углам, за кустам, за киосками... чтобы ни себе ни людям. Брянск он-же дремучий! одним словом - Дебрянск!
1
Анонимус Покровский
04 ОКТ 01:50 #5
Анонимус Покровский
Дождались! А кто мешал все эти годы Покровку в порядок привести, господа любезные?
6
Блоггер #1
03 ОКТ 13:20 #4
Блоггер #1
А может сделать самое главное? Со склонов спилить сорные клены? Что-бы, наконец, хоть что-то можно было увидеть с площадки.
6
Ingvarr
02 ОКТ 23:45 #3
Ingvarr
Во избежание противоправных действий и вандализма камеры видеонаблюдения нужны обязательно !!!
6
мимо шёл...
02 ОКТ 23:06 #2
мимо шёл...
Только не надо и тут делать такие же колхозные фонари освещения как и на лестнице, у фонарей есть и другие приятные формы - кроме "колхозного" шара...
9
Местный
02 ОКТ 19:52 #1
Местный
Камеры установите