Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 00:35

В штанах у них тепло...

Лучшее в блогах

4129
Власти Брянска отчитались об успешном начале отопительного сезона-2018

Позавчерась, 1 октября, заявили в мэрии градоначальник Макарова было запущено 90 процентов котельных областного центра.

И к ним, властям, не подкопаешься в этой связи! Большинство котельных на территории Брянска действительно уже фурычат, тут "теплой" конторе тов.Граборова "БрянскКоммунЭнерго" надо отдать должное. Но...

Одно дело - работающие котельные, а совсем другое - есть ли от них тепло в тех же детсадах, школах и поликлиниках! С этим, доложу я вам, сложнее. Ну как обычно, то есть.

Разницу чувствуете? Вот тут котельная. А через дорогу, положим, детский садик. Конкретный. Мой. Тот, в который я вожу своего ребенка. Точнее, не вожу уже второй день после выхода с больничного. Потому что не хочу, чтобы мое дите, толком не оклемавшись, снова заболело. В детсаде царит настоящий дубак! Выдыхаешь воздух, и пар изо рта валит...

Котельную, которая топит этот детсад (я намеренно не называю его номер и название), как правильно заметили в мэрии, запустили ещё накануне. Но надо ж такому случиться: в районе бывшего городского архива как раз вчера и снова (беда ежегодная и почти не прекращающаяся, кажется) прорвало теплотрассу. Ну и все, ек-Макарёк...

На словах тепло есть, а на деле дети - должны ходить в группе в кофтах и также спать. Ну а греться... выбегать на улицу. Сегодня как раз немного потеплело. К выходным, обещают синоптики, и вовсе будет 15-17 градусов тепла. Так что теплотрассу детсада можно смело ремонтировать аж до понедельника. В общем, в штанах у них тепло, а не там, где надо.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Изольда
11 ОКТ 23:48 #62
Изольда
Значит они у них с начесом
2
пьяныйванчийгрущик
08 ОКТ 16:35 #61
пьяныйванчийгрущик
у чернова теплей
3
шмакля
08 ОКТ 11:08 #60
шмакля
Чернов
Иван ПакляКакой тошнотный слог...Пакля, вы ярче и лучше пишите?

Пакля тудею не интересна (сен)
8
Евгений
06 ОКТ 05:11 #59
Евгений
Чернов когда же вы успокоетесь? Все до сих пор пытаетесь пропиариться ? Сначала на заказных статьях? Теперь на вашей якобы заботе о людях.
1
R
06 ОКТ 00:00 #58
R
Так мы и берем, а он вырывается/брыкается)))
Veg
Писатель блогер эколог.И ничего не получается????.Возьмите над ним уже шефство
2
Владимир Семёнович
05 ОКТ 20:50 #57
Владимир Семёнович
Чернов, есть тепло и не вчера, а с 1 октября. Не ныть, Чернов, ты же мужик!
7
Veg
05 ОКТ 20:35 #56
Veg
Писатель блогер эколог.И ничего не получается????.Возьмите над ним уже шефство
5
Врунгель
05 ОКТ 15:24 #55
Врунгель
Александр знает свое дело - выложит в фейсбуке очередную нетленочку и наслаждается комментами, периодически на некоторые откликаясь. Да и тема сегодня беспроигрышная - ЖКХ. Есиб не Вы, Александр, незнал бы, что у нас столько специалистов в области металловедения и гидравлики.
6
Старуха Изергиль
05 ОКТ 01:47 #54
Старуха Изергиль
Наболело
А на Новостройке, на ул. Тельмана,уже успели отключить и отопление и горячую воду! А что "специалисты" БрянскКоммунЭнерго,интересно,делали летом,заботливо отключив нас от горячей воды на две недели? Лето,что не закончилось?
Знакомая до боли картина уже на протяжении 50 лет!Вот что значат национальные традиции!
4
Наболело
04 ОКТ 20:56 #53
Наболело
А на Новостройке, на ул. Тельмана,уже успели отключить и отопление и горячую воду! А что "специалисты" БрянскКоммунЭнерго,интересно,делали летом,заботливо отключив нас от горячей воды на две недели? Лето,что не закончилось?
6
Кошка в кедах
04 ОКТ 20:54 #52
Кошка в кедах
Владимир Семёнович
Кошка в кедахВладимир СемёновичДали тепло. В центре Советского района в домах около театра тепло. Неправда ваша! Вчера еще батареи тепло изображали (рукой попробуешь - вроде не ледяные), а сегодня уже холодные. Побулькало в трубах полдня, отчитались, и достаточно, дальше можно и не топить до ноября. Зато премию за экономию тепло-ресурсов получат начальнички.Есть тепло, аж с 1 октября. Жалуйтесь на свою котельную. А тепло в дома дано. Хватит уже нюни пускать. Тепло дали вовремя в этом году.

Вот я здесь и жалуюсь. Якобы современная модульная котельная возле оврага на Луначарского. Как ее построили и навешали на нее кучу жилых домов +поликлинику, две школы, обл. библиотеку, уничтожив мелкие котельные, так тепла на этих объектах нет никогда, разве что в сильные морозы, только тогда давление нормальное дают. А так не топят, хоть обжалуйся.
3
Владимир Семёнович
04 ОКТ 20:42 #51
Владимир Семёнович
Кошка в кедах
Владимир СемёновичДали тепло. В центре Советского района в домах около театра тепло. Неправда ваша! Вчера еще батареи тепло изображали (рукой попробуешь - вроде не ледяные), а сегодня уже холодные. Побулькало в трубах полдня, отчитались, и достаточно, дальше можно и не топить до ноября. Зато премию за экономию тепло-ресурсов получат начальнички.

Есть тепло, аж с 1 октября. Жалуйтесь на свою котельную. А тепло в дома дано. Хватит уже нюни пускать. Тепло дали вовремя в этом году.
-3
R
04 ОКТ 20:04 #50
R
Мне на батареи пофиг во-1х, потому что они у меня горячие, а во-2х, если бы и были холодные, я бы кафтанчик какой надел, включил обогреватель и пил бы горячий чай, чтобы дотянуть до послезавтра и чтобы Вы подольше радовались за тепло моего тела и температуру души;-)
Я не робот
RНа улице 17 градусов тепла прогнозируют послезавтра. Как можно мерзнуть при такой температуре?Кошка в кедахЧтоб и вы так мерзли. Может, быстрее дойдет до мозга, что на улице холодно, и топить батареи таки надо, как положено, по графику. А порывы можно было исправить в конце сентября.Послезавтра мерзнуть не будем. А сейчас +6 за окном. Вам тепло? Рад за вас, что у вас температура тела повышенная, и вам пофиг на батареи.
3
Я не робот
04 ОКТ 19:56 #49
Я не робот
R
На улице 17 градусов тепла прогнозируют послезавтра. Как можно мерзнуть при такой температуре?Кошка в кедахЧтоб и вы так мерзли. Может, быстрее дойдет до мозга, что на улице холодно, и топить батареи таки надо, как положено, по графику. А порывы можно было исправить в конце сентября.

Послезавтра мерзнуть не будем. А сейчас +6 за окном. Вам тепло? Рад за вас, что у вас температура тела повышенная, и вам пофиг на батареи.
-1
R
04 ОКТ 19:33 #48
R
На улице 17 градусов тепла прогнозируют послезавтра. Как можно мерзнуть при такой температуре?
Кошка в кедах
Чтоб и вы так мерзли. Может, быстрее дойдет до мозга, что на улице холодно, и топить батареи таки надо, как положено, по графику. А порывы можно было исправить в конце сентября.