Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 16 декабрь 2018, 05:31

Брянский педагог Клюев прикоснулся к Путину

Общество

3208
Президент встретился с финалистами конкурса «Учитель года»

Напомним, на днях брянский учитель химии из брянского лицея №1 Юрий Клюев в очном туре федерального этапа конкурса «Учитель года России — 2018» вошел в пятёрку лучших педагогов, набравших максимальное количество баллов по итогам прошедших испытаний. 

Вчера, 3 октября, в Санкт-Петербурге Владимир Путин встретился с лауреатами конкурса и поздравил их с предстоящим профессиональным праздником. Он отметил, что профессия педагога является очень важной и благородной.

— Хоть и суконным языком плаката, но поздравляю вас в лице всех преподавателей нашей страны с Днём учителя, — сказал глава государства. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Доп
12 ОКТ 14:25 #24
Доп
Карабас Б.
лицоЧеловек.Барабас, так нам тоже так поступать? Завидуешь, что мы уроки проводим? Азнаешь, мы тебе раскроем тайну , МЫ РАБОТУ СВОЮ ЛЮБИМ И ДЕТЕЙ! У вас так не получится... Не тужьтесь... Способные люди никому не завидуют, а радуются успеху ближнего. Вы же тут какую-то поносную жижу развозите.

Какое красноречие! Вы такой же способный?
Ну-ну...Хороший учитель стоит у доски и любит детей, а не пиар. Ни один хороший педагог не допустит такого пропуска уроков. Так что не пишите ересь.
2
асмодей
05 ОКТ 19:40 #23
асмодей
Когда в Катаре открыли нефтегазовое месторождение, один бедуин за 35 лет сделал население страны одним из самых богатых в мире. У нас нашли нефть, газ, золото, платину, алмазы и всю таблицу Менделеева. Никак не удается только найти того самого бедуина – они у нас почему-то не водятся...
2
Карабас Б.
05 ОКТ 15:26 #22
Карабас Б.
лицо
Человек.Барабас, так нам тоже так поступать? Завидуешь, что мы уроки проводим? Азнаешь, мы тебе раскроем тайну , МЫ РАБОТУ СВОЮ ЛЮБИМ И ДЕТЕЙ!


У вас так не получится... Не тужьтесь... Способные люди никому не завидуют, а радуются успеху ближнего. Вы же тут какую-то поносную жижу развозите.
-1
лицо
05 ОКТ 14:30 #21
лицо
Человек
А вы спросите у учеников лицея, сколько уроков химии он провёл в прошлом году. Количество проведённых уроков, в разы меньше запланированных по программе. Всё ему не когда, всё в разъездах. Дети просели по химии за прошлый год. Истерию устроили вокруг него.

Барабас, так нам тоже так поступать? Завидуешь, что мы уроки проводим?
Азнаешь, мы тебе раскроем тайну , МЫ РАБОТУ СВОЮ ЛЮБИМ И ДЕТЕЙ!
5
лицо
05 ОКТ 14:26 #20
лицо
хьти
Карабас Б.коолегиКарабас Б.LkhЧеловекА >А чему завидовать. То,что уроки пропадают? СМЕШНО. Любой учитель посмеется над вашим комментом.Персонально вы, кааллега, завидуете успеху. А над моим комментом посмеется не любой учитель, а только малообразованный (таких, как вам известно, в школе немало) бывший троечник, недообразованец. [/quote][quote name="Карабас Б."]коолегиКарабас Б.LkhЧеловекА >А чему завидовать. То,что уроки пропадают? СМЕШНО. Любой учитель посмеется над вашим комментом.Персонально вы, кааллега, завидуете успеху. А над моим комментом посмеется не любой учитель, а только малообразованный (таких, как вам известно, в школе немало) бывший троечник, недообразованец. Мы, малообразованные учителя, хотим все таки конкретики. Так чему ж нам завидовать? Может и нам забыть дорогу к школе и не проходить программу(репетиторы наверстают). ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ??????

1 лицей славится репетиторством
3
хьти
05 ОКТ 14:21 #19
хьти
Карабас Б.
коолегиКарабас Б.LkhЧеловекА >А чему завидовать. То,что уроки пропадают? СМЕШНО. Любой учитель посмеется над вашим комментом.Персонально вы, кааллега, завидуете успеху. А над моим комментом посмеется не любой учитель, а только малообразованный (таких, как вам известно, в школе немало) бывший троечник, недообразованец. [/quote][quote name="Карабас Б."]коолегиКарабас Б.LkhЧеловекА >А чему завидовать. То,что уроки пропадают? СМЕШНО. Любой учитель посмеется над вашим комментом.Персонально вы, кааллега, завидуете успеху. А над моим комментом посмеется не любой учитель, а только малообразованный (таких, как вам известно, в школе немало) бывший троечник, недообразованец.

Мы, малообразованные учителя, хотим все таки конкретики. Так чему ж нам завидовать? Может и нам забыть дорогу к школе и не проходить программу(репетиторы наверстают). ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ??????
2
ДА
05 ОКТ 14:17 #18
ДА
настоящий заголовок _ ПРИКОСНУЛСЯ К КРЫСИНОМУ КОРОЛЮ
-1
Карабас Б.
05 ОКТ 14:11 #17
Карабас Б.
коолеги
Карабас Б.LkhЧеловекА >А чему завидовать. То,что уроки пропадают? СМЕШНО. Любой учитель посмеется над вашим комментом.

Персонально вы, кааллега, завидуете успеху. А над моим комментом посмеется не любой учитель, а только малообразованный (таких, как вам известно, в школе немало) бывший троечник, недообразованец.
3
хьти
05 ОКТ 14:01 #16
хьти
Аллах акбар
Желательно узнать какое отношение учеников к этому педагогу? Или участвуя в конкурсах он забыл дорогу в школу.

Забудет. Образование, как шоу стало.
4
коолеги
05 ОКТ 13:59 #15
коолеги
Карабас Б.
LkhЧеловекА вы спросите у учеников лицея, сколько уроков химии он провёл в прошлом году. Количество проведённых уроков, в разы меньше запланированных по программе. Всё ему не когда, всё в разъездах. Дети просели по химии за прошлый год. Истерию устроили вокруг него.Люди годами работают для детей и о них никто не пишет. Устроили шоу. Ведь кому-то это надо. Цирк!Люди! [/b]Хотите знать, что такое зависть и как она выглядит?[b]Вот она! Во всей своей неприглядности.

А чему завидовать. То,что уроки пропадают? СМЕШНО. Любой учитель посмеется над вашим комментом.
3
коолеги
05 ОКТ 13:57 #14
коолеги
Козя
Не знаю, что это за человек, никогда не слышал о нем .Но знаю, что я лично гордился бы достижениями учеников, замеченных людьми в добрых поступках и делах.[/quote]
Козя
Не знаю, что это за человек, никогда не слышал о нем .Но знаю, что я лично гордился бы достижениями учеников, замеченных людьми в добрых поступках и делах.
[quote name="Козя"]Не знаю, что это за человек, никогда не слышал о нем .Но знаю, что я лично гордился бы достижениями учеников, замеченных людьми в добрых поступках и делах.

Именно, .. А не пением и публичными уроками на показ. Система работы нужна, а не концерты. Кто - то его раскручивает.Есть талантливее и способнее его, и таких достаточно много в области. НО ДЛЯ них пропуск урока-катастрофа, потому что человек чувствует ответственность за качество образования.
Становись, Юрий, к доске и учи доброму! Хватит пиара.
0
Карабас Б.
05 ОКТ 13:53 #13
Карабас Б.
Lkh
ЧеловекА вы спросите у учеников лицея, сколько уроков химии он провёл в прошлом году. Количество проведённых уроков, в разы меньше запланированных по программе. Всё ему не когда, всё в разъездах. Дети просели по химии за прошлый год. Истерию устроили вокруг него.Люди годами работают для детей и о них никто не пишет. Устроили шоу. Ведь кому-то это надо. Цирк!


Люди! [/b]Хотите знать, что такое зависть и как она выглядит?
[b]Вот она!
Во всей своей неприглядности.
6
Lkh
05 ОКТ 13:47 #12
Lkh
Человек
А вы спросите у учеников лицея, сколько уроков химии он провёл в прошлом году. Количество проведённых уроков, в разы меньше запланированных по программе. Всё ему не когда, всё в разъездах. Дети просели по химии за прошлый год. Истерию устроили вокруг него.

Люди годами работают для детей и о них никто не пишет.
Устроили шоу. Ведь кому-то это надо. Цирк!
8
111
05 ОКТ 13:46 #11
111
Афонин тоже прикоснулся и теперь ему все можно. За что других убирают, его прославляют. Мутно все это.
Работай, Клюев, с детьми, хватит концертов
15
виктор
05 ОКТ 11:43 #10
виктор
Прикоснулся...ну и заголовок. путин ,уже что ли святой стал? Маразм крепчает.((