Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 14:33
sitilink

Звезды, которые пользовались услугами суррогатных матерей

267
Звезды, которые пользовались услугами суррогатных матерей
К сожалению, далеко не все могут самостоятельно родить ребенка

Алла Пугачева и Максим Галкин

Известный юморист и певица наконец-то осуществили свои грезы о малышах. Близнецов для пары вынашивала суррогатная мама. К ее выбору звезды отнеслись очень критично, тщательно изучая кандидатуры. В результате они выбрали суррогатную мать из Америки, которая подошла по всем основным показателям. Девочку родители назвали Лизой, а мальчика – Гарри.

Филипп Киркоров

В 2011 году у певца родилась дочь, которую выносила та же суррогатная мать, услугами которой пользовалась и Алла Пугачева. Андрей Малахов рассказал всей стране, что девочка была названа в честь примадонны и мамы Филиппа – Алла Виктория. Уже через год Киркоров снова удивил своих поклонников, заявив со сцены, что теперь у него есть еще и сын. Малыша тоже родила суррогатная мама. Однако сам Филипп против подобных понятий, поскольку он предпочитает называть биологическую мать малышей их «подругой».

Рики Мартин

Известный певец тоже не побоялся стать отцом в одиночку. Суррогатная мать родила для него двух прелестных близнецов. На тот момент звезде исполнилось тридцать шесть лет. Через несколько лет мужчина появился в одном из популярных шоу, где подробно рассказал, как справляется с новым амплуа.

Алена Апина

Певица и не пыталась скрыть того, что дочь для нее родила суррогатная мать. Алена говорит, что испытывает проблемы со здоровьем, поэтому не может забеременеть. Первого малыша она не смогла выносить, после чего проходила длительный курс лечения. Через десять лет специалист предложил Алене с мужем воспользоваться услугами суррогатной матери. Поиски подходящей кандидатуры длились очень долго. В результате здоровая женщина выносила паре малышку, рождение которой превратилось для влюбленных в настоящий праздник.

Николь Кидман

Этой актрисе приписывали беременности чуть ли не каждый год, однако сама знаменитость не могла выносить малыша из-за болезни. В 2008 году актрисе удалось родить дочку своему супругу Урбану. Через два года пара снова праздновала рождение малышки, но уже от суррогатной матери. Кидман опубликовала благодарность женщине, которая помогла ей снова испытать радости материнства, в социальной сети.

Роберт Де Ниро

Актер считается самым счастливым многодетным папой в шоу-бизнесе. Трое из шестерых малышей родили суррогатные матери. Одна из женщин родила близнецов, о появлении на свет которых Де Ниро сделал заявление на следующий день. В 2011 году суррогатная мать родила счастливым супругам малышку. Сейчас все дети Де Ниро очень счастливы, поскольку звездные родители стараются дать им все лучшее в жизни.

Сара Джессика Паркер

Актрисе тоже пришлось нелегко в личной жизни, хотя она и была замужем. Она родила сына Джеймсу Уилки, чему тот был несказанно рад. Однако со временем отношения стали ухудшаться, поэтому пара даже подумывала о разводе. Паркер была уверена в том, что появление на свет второго ребенка позволит справиться со сложившейся ситуацией, но по состоянию здоровья рожать актриса уже не могла. Она решила обратиться к суррогатной матери в 2009 году. Уже летом влюбленные стали родителями сразу двух девочек-близнецов.

Источник

Реклама

Если вы находитесь в поиске надежного поставщика медицинского оборудования, к вашим услугам "Фирма ВИПС-МЕД". Вся медицинская техника и оборудование по мировым стандартам. Ведь от этого оборудования зависит очень многое.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить