Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 14:30
sitilink

Милана Кержакова не приехала на развод, а выложила фото с другим

381
Милана Кержакова не приехала на развод, а выложила фото с другим
Девушка не приехала в суд, а в ее мессенджере появилось фото с накаченным молодым человеком, который нежно обнимает ее за талию
Александр Кержаков в Петроградском районном суде Санкт- Петербурга все-таки появился. И не один- с адвокатом. Вместе с защитой он попросил сделать бракоразводый процесс открытым.

Это уже второй развод футболиста. Исковое заявление подала сама супруга- дочь покойного сенатора Вадима Тюльпанова Милана. И хотя на заседание она не явилась, известно, что ее интересы будут представлять сразу два адвоката, в числе которых Александр Добровинский, который пользуется большим авторитетом у знаменитостей

О том, почему же Милана не приехала на инициированное заседание и будет ли на следующем, узнать не удалось: девушка не берет трубку и пока никак не комментирует ситуацию. Кержаков тоже предпочел отмолчаться по телефону.

А вот бывшая жена футболиста Екатерина Сафронова в эксклюзивном интервью для Sm-news.ru поделилась своим мнением:

«Милана выиграла суд, так как под его давлением (Александра Кержакова- прим.ред.) не подписала бумагу о месте проживания ребёнка с ним. А я подписала в своё время, тем самым совершив ошибку. Поэтому Милане судится сейчас намного проще , да и с деньгами у него уже туго. Вообще, надеюсь, что дальше у Миланы все пойдёт ещё лучше , она действительно натерпелась уже»,- рассказала нашему агентству Екатерина Сафронова, бывшая жена Александра Кержакова.

Напомним, почти сразу после смерти отца Миланы и рождения ребенка, в семье Кержаковых начался разлад. Летом Милана Тюльпанова публично заявила, что уже долгое время не видит своего сына и не живет с мужем. Кроме того, в СМИ появилась видеозапись, где Александр Кержаков по телефону словесно унижает плачущую супругу, кричит на нее нецензурной бранью и просит отдать деньги. В своем заявлении Тюльпанова просит расторгнуть брак, определить место жительства несовершеннолетнего ребенка пары и взыскать алименты.

Развод  был инициирован Тюльпановой, как утверждает она сама, прежде всего для того, чтобы ей разрешили воспитывать общего с Кержаковым сына — Артема. Сам спортсмен был женат уже три раза, один брак был гражданским, от каждой супруги у него есть ребенок. Две последних девушки были замешаны в скандалах с наркотиками: Екатерину Сафронову уличили в употреблении кокаина на видеозаписи, а Милана Тюльпанова призналась в наркотической зависимости в своем инстаграм- канале. Не обошлось ли здесь без давления- неизвестно, в любом случае, определять дальнейшую судьбу пары и ребенка будет суд.

Источник

Реклама

Вы решили отдать своего ребенка на футбол? Тогда вас может заинтересовать соответствующая качественная футбольная форма. Широкий выбор футбольной формы представлен в магазине  Formacenter. Широкий выбор, отличное качество, приемлемые цены.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы