Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 02:02

В Брянске на Городищенской горке столкнулись троллейбус и иномарка

Происшествия

1672
Фото с места ДТП появились в соцсетях

В Брянске на Городищенской горке около часа назад произошло ДТП. Как сообщают очевидцы, на дороге столкнулись троллейбус и «Субару». Фотографии с места аварии появились в соцсети ВКонтакте в группе «ЧП и ДТП Брянск»

Пользователи обсуждают случившееся. Официально информации и о возможных пострадавших в этом ДТП пока нет. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Знаток
13 НОЯ 20:05 #7
Знаток
Разметка бы тоже не помешала. Дел ровно на одну ночь, да видимо не до неё сейчас дорожникам.
3
LiLiTTLe
13 НОЯ 09:03 #6
LiLiTTLe
В среднем троллейбус весит от 6 до 10 тонн. Кому проще остановиться и пропустить? Ваше предвзятое отношение к городскому транспорту и заставляет вас же лезть вперед, подрезать, еще и сигналить. Вы попробуйте поуправлять такой махиной, а потом посмотрим. Сегодня на Костычева в сторону Маяка чуть не произошла авария из-за такого торопливого на кроссовере: выехал через сплошную на втречку, чтобы залезть обратно за 2 машины перед автобусом - вот оно того стоило?
-5
Auto32
13 НОЯ 08:53 #5
Auto32
Рогатых запретить пользы от них 0
12
.
12 НОЯ 16:58 #4
.
Полное безобразие!!! Ни светофора, ни регулировщика на таком оживлкнном участке. Зато, как ДТП, так пробка наглушняк во все стороны!!!
9
Гость
12 НОЯ 16:18 #3
Гость
Да там последнюю неделю вообще бардак. Со стороны "Аэропарка" выехать порой проблема. Зачем отключали светофор, если до окончания работ ещё далеко. Водителю троллейбуса надо людей везти, никто не пропускает, вот видно и попер в наглую. Машина же не личная, а то бы пожалел. Да и с ул.Бежицкой повернуть на ул.Объездную целый подвиг или морду снесут, или в бок въедут
2
Сан Саныч
12 НОЯ 15:50 #2
Сан Саныч
Рогатый не при делах!
6
народ
12 НОЯ 15:50 #1
народ
Это не интересно. давайте больше про люстры и жалюзи.