Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 11:03

В Брянске устроили Новогоднюю ёлку для детей-сирот

Общество

710 В Брянске устроили Новогоднюю ёлку для детей-сирот
В мероприятии участвовали около 450 ребят

25 декабря в Брянском областном губернаторском Дворце детского и юношеского творчества им. Ю.А. Гагарина прошла Новогодняя ёлка для детей, воспитывающихся в семьях опекунов и приёмных семьях. Маленьких гостей поздравил с приближающимися праздниками глава города Александр Хлиманков.

В этом году участниками традиционной городской ёлки стали около 450 ребят. Самым юным участницам праздника недавно исполнилось 3 года, старшим уже по 14 лет, сообщают на сайте горсовета.

У входа и в фойе на первом этаже детей встречали ростовые куклы. Ребята спешили сделать фотографию на память о празднике со сказочными персонажами на фоне праздничных ёлок и новогодних инсталляций.

Дети поучаствовали в танцевально-развлекательной программе и посмотрели Новогоднюю сказку. Завершилось мероприятие вручением сладких подарков от мэрии и горсовета.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Гав
25 ДЕК 22:41 #5
Гав
Не кощунствуйте! Надзирательские органы нашлись.
0
брянский житель
25 ДЕК 22:38 #4
брянский житель
Почему никто никогда не пишет о том, что с родителями этих "сирот" проводится работа? А только радостные новости о ёлках для сирот при живых родителях...
0
1
25 ДЕК 14:01 #3
1
R
Как происходил отбор этих 450 детей-сирот? Каковы были критерии этого отбора? Почему на Новогодней ёлке в ДДЮТ раздавали сладкие подарки? Должны были раздавать только ёлки. Устав этой Новогодней ёлки где можно почитать?

по Клинцовскому сценарию
-2
R
25 ДЕК 14:00 #2
R
Включай Шика!
-5
R
25 ДЕК 13:58 #1
R
Как происходил отбор этих 450 детей-сирот? Каковы были критерии этого отбора? Почему на Новогодней ёлке в ДДЮТ раздавали сладкие подарки? Должны были раздавать только ёлки. Устав этой Новогодней ёлки где можно почитать?