Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 21:49

Прокурором Клинцов стал Денис Бадьин

Общество

1899 Прокурором Клинцов стал Денис Бадьин
Соответствующий указ о назначении подписал Юрий Чайка

В прокуратуре Брянской области произошли очередные кадровые изменения. Приказом Генерального прокурора РФ Юрия Чайки на должность прокурора города Клинцы назначен Денис Бадьин. Сообщение об этом 10 января появилось на сайте ведомства.

Как пояснили в пресс-службе, Денис Александрович родился в 1977 году в Челябинске. В 2000 году окончил Уральскую государственную юридическую академию.

После окончания академии работал помощником, заместителем прокурора Агаповского района, прокурором Кизильского района, Ашинским городским прокурором Челябинской области и прокурором Почепского района. Он имеет классный чин – старший советник юстиции.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Денис Л
10 ЯНВ 23:06 #5
Денис Л
А новому прокурору города хотелось бы пожелать не бояться коллектива, и по возможности подобновить его, лучше на все 100%. Нынешних можно на пенсию, или по статье. Поговорку про то, что был бы человек, а статья найдётся, им бы не плохо бы было и на себе прочувствовать, тем более у меня сложилось убеждение, что многие там замараны очень сильно.
4
Денис Л
10 ЯНВ 23:00 #4
Денис Л
Местный
А старый, …, куда делся?

Да все они там сидят, палкой не выгонишь. У них там такие династии, что и представить сложно. Как то в местном труде писали, что у них некоторые в третьем поколении прокуроры. То есть он сегодня помощник прокурора города, его папа прокурор района, а его дедушка ещё во времена Сталина на работу пришел в прокуратуру, ну когда ещё ГУЛаги там были, суды тройки и прочие "прелести" страны советов. Так и живём.
6
10 ЯНВ 20:20 #3
Местный
А старый, придурковатый такой, куда делся?


Денег хапнул и уехал на Малдивы. Пенсию попросил переводить на карточку Виза. А может ушел в адвокаты.
13
Местный
10 ЯНВ 20:17 #2
Местный
А старый, придурковатый такой, куда делся?
7
Советник
10 ЯНВ 18:24 #1
Советник
Пошёл посмотреть бизнес клинцовский перед передачей васильковым погонам)))