Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 08:40

В прошлом году зарплаты брянцев выросли до 26,8 тысячи рублей

Общество

1992 В прошлом году зарплаты брянцев выросли до 26,8 тысячи рублей
Данные статистики по традиции удивляют народ

В Брянской области в 2018 году продолжился рост зарплат, и все это благодаря развитию экономики региона. Об этом сообщило издание «Брянский рабочий».

Среднемесячная зарплата с января по октябрь увеличилась на 10,6 процента и составила 26825,5 рубля. Реальная заработная плата составила 108 процентов к соответствующему периоду 2017 года.

Финансисты отмечают и снижение задолженности по зарплате. А просроченная задолженность по выдаче средств на зарплату в Брянской области полностью отсутствует, говорится в публикации. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Вадим
12 ЯНВ 17:50 #79
Вадим
В каком месте у кого увеличилось???
2
Око
12 ЯНВ 09:42 #78
Око
Я стал получать 11300 хватает СПАСИБО.... можно было даже оставить 11280 а Вам все мало......
3
***
11 ЯНВ 15:40 #77
***
Ну хз что там у всех выросло. Я получаю 30тыс. оклад и никаких премий и офиц. устройства.
5
Алексей Анучин
11 ЯНВ 14:56 #76
Алексей Анучин
Власть это народ. А виноваты узурпаторы присвоившие себе право творить законы от имени власти. Разве Единая Россия в Думу выбрана большинством населения России? И разве не манипуляциями с бюллетенями они захватили власть? Разве они не фальсифицировали итоги голосования и явки? И поэтому возникает вопрос о легитимности и законности принятых ими всех законодательных актов. Не более не менее. [/quote] Не ходят люди на выборы , результат - молчание, знак согласия. Вот и получается ,что единая россия побеждает, потому что всех гос и административных обязывают явится на выборы. А народ и дальше дома сидит " не чего ж не изменится" , вот и плакать и возмущаться не надо. Я вообще бы пенсии отменил и льготы все, может тогда люди начнут проявлять свою гражданскую позицию.
3
Было
11 ЯНВ 12:51 #75
Было
Сосед
А у меня в доме живет один мужчинка свиду вроде простой инженер и ездит на крутом джипе (стоимость 5 лямов)а он оказывается директор УК , так вот оказывается кто нас имеет. Кто хорошо попросит я дам его адрес в бежицком районе . А похож он на героя кинофильма господина Корейку .

Был похожий случай. Мужик с завода пошел убивать предпринимательницу. Ее дома не было - убил мать и дочку. На все вопросы одно: а чего она такая богатая?.. А я?.. Имею право...
5
Валуевкент
11 ЯНВ 12:06 #74
Валуевкент
Водила
Начнёшь людей оббирать и рассказывать сказки куда деньги ушли и что ты самый бедный и честный, а во всем власть виновата?

Власть это народ. А виноваты узурпаторы присвоившие себе право творить законы от имени власти. Разве Единая Россия в Думу выбрана большинством населения России? И разве не манипуляциями с бюллетенями они захватили власть? Разве они не фальсифицировали итоги голосования и явки? И поэтому возникает вопрос о легитимности и законности принятых ими всех законодательных актов. Не более не менее.
0
Валуевкент
11 ЯНВ 12:01 #73
Валуевкент
Водила
В америке наверно сейчас опять Россия виновата, что у них деньги не платят сотрудникам.

Думаешь там не работают ГРУшники? Наивный.
4
Валуевкент
11 ЯНВ 11:59 #72
Валуевкент
Водила
местный жительобщий ВВП в долларах за 2017 год:США - 19,284 триллионовКитай - 12.263 триллионовРоссия - 1,267 триллионовА что там сейчас в америке? Какие-то госслужащие подают на президента в суд из-за задержки зарплаты.

И ведь выиграют суд, и с большими компенсациями. И Трамп не из бюджета все отдаст, а из собственного кармана. У нас такое в принципе невозможно, ибо суд зависим.
9
местный житель
11 ЯНВ 11:55 #71
местный житель
Водила
В америке наверно сейчас опять Россия виновата, что у них деньги не платят сотрудникам.

Комсомольский прожектор
В группе 33 935 участников
присоединиться
ОТКУДА БЕРУТСЯ ПУТИНОИДЫ?
Многие так называемые путиноиды, отстаивая свою позицию в соцсетях, приводят на редкость абсурдные аргументы, не хотят признавать факты, отвергают логику и трактуют исторические события самым удивительным образом. То Путин победил Ельцина, то судят обо всей экономике по собственному двору с иномарками взятыми кстати на 90 процентов в кредит или по каким-то сугубо личным успехам. И судя по их позиции, эти люди не думают вообще.Главный вопрос откуда они берутся, да еще в таком количестве.Попробую выделить несколько причин появления на постсоветском пространстве большого количества людей, придерживающихся "идиотских" позиций в политике и экономике. Оболванивание населения Здесь имеется ввиду не только пропаганда в чистом виде, а понижение общего уровня сознания и образовательного уровня.
5
Валуевкент
11 ЯНВ 11:53 #70
Валуевкент
В Зазеркалье и не такое случается. Если зарплату директора поделить на всех сотрудников работающих за копейку, то средняя точно будет такой. Единственным реальным показателем может являться только МРОТ и жесточайший контроль за тем, что бы каждый работающий был официально оформлен. А так, можно нарисовать любые цифры, и все будет правильно. Но кто в это поверит, вот вопрос?
3
Никита
11 ЯНВ 11:47 #69
Никита
местный житель
общий ВВП в долларах за 2017 год:США - 19,284 триллионовКитай - 12.263 триллионовРоссия - 1,267 триллионов

Это экономика, где и без цифр здравомыслящему и зрячему все предельно ясно.
А что говорит нам биология?
В Штатах "прессуют" своих детей и стариков англо-саксы.
В Китае трудятся трудяги китайцы.
В России по вечерам на "60 минут" замираем перед экранами в ожидании "чудес и только (детектор лжи не обманывает) правды" МЫ, русские.
-6
Водила
11 ЯНВ 11:42 #68
Водила
В америке наверно сейчас опять Россия виновата, что у них деньги не платят сотрудникам.
16
vlad 68
11 ЯНВ 11:42 #67
vlad 68
Зарплата прокуроров может вырасти в два-три раза. С просьбой приравнять ее к судейской в письме премьеру Дмитрию Медведеву обратился генпрокурор Юрий Чайка. Если инициатива получит поддержку, зарплата сотрудников прокуратуры увеличится в среднем с 80 тыс. до 170 тыс. рублей. Я не знаю, поддержит ли власть инициативы представителей «государева ока», однако как паскудно все выглядит:
1. Повысили пенсионный возраст, т.е. украли у каждого «предпенсионера» за пять лет более 800 000 рублей в ценах 2018 г. И это не все, попробуйте найти работу, когда вам немного за 50 лет.
2. Ввели налог на самозанятых, т.е. на тех граждан кто, пытаясь вырваться из российской нищеты, в которую их затолкнула страна «вставшая с колен», занимается подработкой: преподаватели, воспитатели и т.д. Далее, увеличились сборы за получение загран. паспорта и водительских прав и другое. Как это гуманно и главное справедливо.
3. Подняли ставку налога на НДС, - ускорилась инфляция, жизнь стала дороже, экономика ещё более замедлилась, кстати, за это заплатит российский народ, - как конечный потребитель.
4. четыре года подряд — с 2014 по 2017 годы — в России снижались реальные располагаемые денежные доходы населения (накопленным итогом примерно на 11%).
На этом фоне самые обездоленные слои населения (прокуроры) особенно нуждаются в социальной защите, - хочу спросить, когда вы «нажретесь» наконец обнаглевшие «слуги народа»?
12
vlad 68
11 ЯНВ 11:42 #66
vlad 68
Зарплата прокуроров может вырасти в два-три раза. С просьбой приравнять ее к судейской в письме премьеру Дмитрию Медведеву обратился генпрокурор Юрий Чайка. Если инициатива получит поддержку, зарплата сотрудников прокуратуры увеличится в среднем с 80 тыс. до 170 тыс. рублей. Я не знаю, поддержит ли власть инициативы представителей «государева ока», однако как паскудно все выглядит:
1. Повысили пенсионный возраст, т.е. украли у каждого «предпенсионера» за пять лет более 800 000 рублей в ценах 2018 г. И это не все, попробуйте найти работу, когда вам немного за 50 лет.
2. Ввели налог на самозанятых, т.е. на тех граждан кто, пытаясь вырваться из российской нищеты, в которую их затолкнула страна «вставшая с колен», занимается подработкой: преподаватели, воспитатели и т.д. Далее, увеличились сборы за получение загран. паспорта и водительских прав и другое. Как это гуманно и главное справедливо.
3. Подняли ставку налога на НДС, - ускорилась инфляция, жизнь стала дороже, экономика ещё более замедлилась, кстати, за это заплатит российский народ, - как конечный потребитель.
4. четыре года подряд — с 2014 по 2017 годы — в России снижались реальные располагаемые денежные доходы населения (накопленным итогом примерно на 11%).
На этом фоне самые обездоленные слои населения (прокуроры) особенно нуждаются в социальной защите, - хочу спросить, когда вы «нажретесь» наконец обнаглевшие «слуги народа»?
-2
Водила
11 ЯНВ 11:36 #65
Водила
местный житель
общий ВВП в долларах за 2017 год:США - 19,284 триллионовКитай - 12.263 триллионовРоссия - 1,267 триллионов

А что там сейчас в америке? Какие-то госслужащие подают на президента в суд из-за задержки зарплаты.