Войти через соц. сети

или

Вторник, 22 январь 2019, 14:20

Массовая стрельба в Башкортостане: выживший таксист рассказал, как все было

Новости планеты

42
Мужчина едва не погиб. Именно он привез стрелка на место расправы

В минувшие выходные, в небольшом селе Учалы в Башкирии разыгралась кровавая драма. Местный житель, находясь в изрядном подпитии, поссорился с женой. Женщина испугалась, что он будет ее бить убежала из квартиры и попросилась к знакомым. Неравнодушные люди ее пустили, не подозревая, чем все может закончиться.

Супруг женщины взял ружье, которое хранилось дома и отправился за ней. Он доехал до знакомых, вломился к ним в квартиру, застрелил двоих, третью женщину тяжело ранил, после чего убил супругу и себя.

Местный таксист, который,  не подозревая ничего, подвез мужчину до  места расправы, рассказал, как ему удалось спастись.

— Пятнадцать минут шестого он сел ко мне в машину, мы доехали до села Учалы. Он мне говорит, что денег нет рассчитаться. Он оставил мне телефон свой в залог и попросил подождать. Минут через пять шесть слышу выстрелы, и выбегает женщина, вся рука в крови. И кричит мне, мол, зачем вы его привезли. Я ничего толком не понял. Стал разворачиваться и увидел на крыльце мужчину с ружьём, я начал уезжать. Он стал в меня стрелять, первый раз попал в диск, потом побежал за мной и стал стрелять в машину, один выстрел насквозь. Я выбежал из машины и побежал не оглядываюсь. Потом. Когда убежал, вызвал полицию, — рассказал таксист.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей