Войти через соц. сети
или

Суббота, 4 июль 2020, 12:42

В Брянске с улиц за пять дней вывезли 6 тысяч тонн снега

1078
В Брянске с улиц за пять дней вывезли 6 тысяч тонн снега
Дорожники задействовали все погрузчики и грузовые автомобили

В Брянске за последние пять дней в городских улиц вывезли шесть тысяч тонн снега. Об этом на оперативном совещании у мэра сообщил главный инженер МБУ « Дорожное управление Брянска» Валентин Николаев. По его словам, снег вывозится круглосуточно. Сейчас задействованы все погрузчики и грузовые автомобили.

Также привлекается дополнительная техника сторонних организаций. Всего же с начала зимы с улиц областного города убрали около 60 тысяч тонн снега. Глава администрации Александр Макаров призвал прежде всего расчищать насыпи с площадей, скверов и дорог с интенсивным движением.

— При необходимости усиливайте дополнительное привлечение сторонней техники, - заявил мэр Брянска.

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Это вам не вот
23 ЯНВ 12:05 #19
Это вам не вот
Тут вам не здесь
Сугробы на остановках - это результат труда дворников с лопатами.

т.е их вывозить не надо?
1
Тут вам не здесь
23 ЯНВ 11:56 #18
Тут вам не здесь
Это вам не вот
а куда вывозят не сказали?у меня такое ощущение что вывозят их на остановки. перед каждой остановкой по такому сугробу, что из-за него не видно вообще что едет - автобус или маршрутка.

Сугробы на остановках - это результат труда дворников с лопатами.
0
23 ЯНВ 11:53 #17
Важность придет в количестве ГСМ и оплаты подрядных договоров,это как перебрасывать через сито воду,так и перевозка снега,убирая с одного места,выбросить в другое,Может в Москву возят,так есть установки где топят снег
0
Это вам не вот
23 ЯНВ 11:53 #16
Это вам не вот
а куда вывозят не сказали?
у меня такое ощущение что вывозят их на остановки. перед каждой остановкой по такому сугробу, что из-за него не видно вообще что едет - автобус или маршрутка.
1
Ведьма
23 ЯНВ 11:50 #15
Ведьма
А я вчера видела, как трактор с дорог с-г-реб-ал снег, и около дома в ново-ку-ку-евке брянска снег по аллеям дважды в месяц чистят
1
бульбаш
23 ЯНВ 11:44 #14
бульбаш
мойша
написал комментарий об абсурдности оценки качества работы коммунальщиков по количеству вывезенного снега - забанили!

Полностью согласен: похоже на "грузите апельсины бочками"
1
город
22 ЯНВ 20:15 #13
город
мойша
написал комментарий об абсурдности оценки качества работы коммунальщиков по количеству вывезенного снега - забанили!

Закон о запрете высказывать недовольство властью- в действии!
1
Петрович
22 ЯНВ 20:05 #12
Петрович
Видел, что в понедельник на ул Калина вывозили снег. Работали, в носу не ковырялись.
1
22 ЯНВ 19:58 #11
Виктор
Вчера имел удовольствие наблюдать ,как доблестные работники дорожной службы занимаются очисткой улиц !Один автогрейдер стоял в начале улицы Крестьянской,машинист в это время развлекался в смартфоне, а другой автогрейдер стоял без движения в конце той же улицы! Наверное машинисты считали объём " выполненной" работы?

Часы.Как и везде.Солдат спит,служба идёт.А кубометры нехай негры убирают.
1
Гражданин
22 ЯНВ 12:17 #10
Гражданин
Думаю картина со снегом обстоит не так, как представлена. Вокруг цирка лежат поваленные деревья с июня. Несколько раз звонил комунальщикам, писал в Брянск Today. Даже к губернаторской елке не потрудились убрать. Деревья так и лежат. Поэтому большое сомнение, к рассказу о вывезенном снеге.
2
Виктор
22 ЯНВ 10:51 #9
Виктор
Вчера имел удовольствие наблюдать ,как доблестные работники дорожной службы занимаются очисткой улиц !
Один автогрейдер стоял в начале улицы Крестьянской,машинист в это время развлекался в смартфоне, а другой автогрейдер стоял без движения в конце той же улицы! Наверное машинисты считали объём " выполненной" работы?
2
Семен Семеныч
22 ЯНВ 09:20 #8
Семен Семеныч
А вот куда вывозят-не сообщают.Берега Десны завалены грязным снегом.Весной вся эта грязь попадет сами знаете куда.И куда смотрит природоохранная прокуратура?
9
22 ЯНВ 09:15 #7
Никуда ничего не вывозят. В лучшем случае по обочинам раскидают или кучи огромные организуют по всем улицам. Вдоль дорог ограждений даже не видно. Все под снегом. Для чего эти "липовые"подсчеты тонн?
7
22 ЯНВ 08:10 #6
Что они не делают, не идут дела
Видно в понедельник их мама родила
3
Анастасия
22 ЯНВ 07:54 #5
Анастасия
Ну хоть что то к концу января сделали. Правда еще не мешало бы ото льда тротуары очистить. Потому что идешь по каше под которой каток. В городе просто отвратительно работают коммунальные службы по уборке улиц. Летом еще ладно, убирать в принципе нечего так как тротуаров нет. А вот зимой могли бы пошевелиться