Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 14:02

В центре Мглина обещают построить фонтан за 10 миллионов рублей

Общество

873 В центре Мглина обещают построить фонтан за 10 миллионов рублей
Его возведут в рамках программы «Формирование современной городской среды»

В этом году в городе Мглин Брянской области на площади Советской планируется построить современной фонтан. На это цели потратят около десяти миллионов рублей. 

Об этом руководители района сообщили губернатору Александру Богомазу. Возведут объект в рамках программы «Формирование современной городской среды».

Также запланировано благоустройство дворовой территории в микрорайоне имени А.Ващенко с 1 по 6 дом. Стоимость работ оценивается в 4,2 миллиона рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
амстер дам
05 ФЕВ 10:11 #13
амстер дам
один уже такой построили в Рогнедино, а потом из Рогнедино исчезла больница и автобусы в соседние деревни стали ходить не ежедневно, а 2 раза в неделю. Это вы называете доступная среда. Бабушка или ребенок , который заболел, должен ехать в Жуковку, при этом подгадать под расписание автобуса. А фонтан и так не работает. В чем смысл. Раскидываемся своими же деньгами не рационально.
1
Прохожий
05 ФЕВ 10:02 #12
Прохожий
Есть нац проект, в рамках которого надо благоустроить общественные территории, архитекторы на голосование выдвигают свои идеи. Их рассматривают с точки зрения актуальности, документации и дальнейшей эксплуатации. вот примерно вся процедура.
Если вам не нравится то, что предлагают, встретьтесь с проектным бюро, обговорите свои идеи или представьте их самостоятельно. Если одобрят - поздравляю - садитесь и читайте комментарии недовольных уже вашим проектом
1
Владимирр
05 ФЕВ 09:56 #11
Владимирр
Не устаю поражаться склочности добрых и отзывчивых брянцев...:-)
Если вокруг фонтана обустроят зону отдыха - это будет очень правильное решение. В маленьких городах страшный дефицит общественных зон. Вон, Суражу после благоустройства центральной площади несколько лет соседние райцентры завидуют.
2
LiLLiTTLe
05 ФЕВ 09:28 #10
LiLLiTTLe
_
А может стоит построить футбольный корт с искусственным покрытием, как в Брянске на Советской? Или теннисный корт. Во всех развитых странах такие корты с освещением чуть ли не в каждом дворе

В футбол и теннис играть могут не только лишь все - это надо учитывать при разработке проекта. У фонтана и пожилые люди погулять смогут, и дети порезвиться, и молодежь собраться.
2
Матрешка
05 ФЕВ 09:25 #9
Матрешка
По примеру нашей Набережной можно сказать, что этот фонтан станет любимым местом отдыха и жителей Мглина.
И огромная благоустроенная дворовая территория будет собирать много людей, детям будет, где играть. Не по телевизору будут смотреть, как у других хорошо, а на улице бегать
-3
_
05 ФЕВ 09:16 #8
_
А может стоит построить футбольный корт с искусственным покрытием, как в Брянске на Советской? Или теннисный корт. Во всех развитых странах такие корты с освещением чуть ли не в каждом дворе
4
Kris2015
05 ФЕВ 09:04 #7
Kris2015
Ну всё остальное уже благоустроили остался фонтан!!
0
Федя 2
05 ФЕВ 08:40 #6
Федя 2
Ну вот пришло время заняться родным домом, Сирию и Венесуэлу мы отстроили .
1
Велописедист
05 ФЕВ 00:21 #5
Велописедист
Физик-ядерщик
канализации общей нет, будут сливать в фонтан.

Канализации и в Брянске много где нет, что уж про область говорить.
0
N
05 ФЕВ 00:14 #4
N
Жизнь в Мглине не «фонтан», зато будет свой фонтан. О как, чудны дела
5
Физик-ядерщик
05 ФЕВ 00:14 #3
Физик-ядерщик
канализации общей нет, будут сливать в фонтан.
5
Народ
04 ФЕВ 23:56 #2
Народ
А больше в славном городе Мглине потратить около 10 миллионов рублей просто некуда!!!!

Нормальных дорог во Мглине нет но зато будет фонтан.
14
04 ФЕВ 23:18 #1
А больше в славном городе Мглине потратить около 10 миллионов рублей просто некуда!!!!