Войти через соц. сети

или

Пятница, 26 апрель 2019, 11:49

Работников брянского завода проверят на полиграфе на предмет коррупции

Общество

3137
Необычный метод используют на «Электродетали»

Прогрессивный метод борьбы с коррупцией решило применить в работе руководство АО «Карачевский завод «Электродеталь». Начальников структурных подразделений предприятия будут теперь проверять на полиграфе.

Соответствующий приказ об этом был подписан сегодня, 8 февраля. Его копию прислали в группу редакции «БрянскToday» в соцсети ВКонтакте. В документе говорится, что работники завода должны пройти психофизиологическое исследование с применением полиграфа. 

Делается это в целях предупреждения, противодействия коррупции. К слову, подобные методы тестирования кандидатов на руководящие должности в крупных столичных предприятиях проводятся уже давно. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
симка
10 ФЕВ 21:38 #20
симка
Василий
По поводу Мираторга - там проверяют только снабженцев, а не всех подряд. На заводе в январе всех кинули с премией, зарплата у рабочих вообще никакая стала, какие 50 тысяч? Только охрана, которая там террор наводит, получает наверно столько. В туалет уже по расписанию ходят. Короче разваливается электродеталь, народ потихоньку разбегается.

Ну если б не воровали, то никто бы не начал так жестко контролировать.
6
Василий
10 ФЕВ 21:17 #19
Василий
По поводу Мираторга - там проверяют только снабженцев, а не всех подряд. На заводе в январе всех кинули с премией, зарплата у рабочих вообще никакая стала, какие 50 тысяч? Только охрана, которая там террор наводит, получает наверно столько. В туалет уже по расписанию ходят. Короче разваливается электродеталь, народ потихоньку разбегается.
7
Отражение
10 ФЕВ 15:22 #18
Отражение
Скоро заставят клятву на крови давать...кто уважаемой редакции поведал, что компании с удовольствием прибегают к полиграфу? И какие это компании? Банки? Ритейлы? Это самый большой провал в работе с персоналом, так как в первую очередь подрывает авторитет руководителей, которые заранее уже обвинили своих сотрудников во лжи. А во-вторых если речь идёт о коррупции или воровстве, то тут не бывает одной виноватой стороны, рыба ведь не с хвоста гниёт. И это заслуга главного «охранника» завода. По ночам он жену бьет, а днём думает как свой садизм на сотрудниках реализовать, потому что способен только на такой стиль Управления, надзирательский. Вот его пусть первым и отправят, по-любому там есть о чем рассказать.
1
Ольга
10 ФЕВ 10:59 #17
Ольга
Прежде чем упоминать некоторым тут фамилию Явельского, нужно заслужить право с ним работать. При нём завод стал первым в отрасли - а где теперь? На салюты, новые цеха, поездки и медцентр завод заработал сам. Что он заработал за последний год, этот завод? Ни для города, ни для области, ни для работников.
-4
10 ФЕВ 00:21 #16
симка
COMMENT_TEXT_QUOTEЕго копию прислали в группу редакции «БрянскToday»А для чего прислали? На согласование что ли?

Попукать вместе.Не нравятся требования работодателя?Меняй работу!Ищи то,что тебе нужно.Там вроде контракты с МО,в основном?В МИРАТОРГе давно тестируют.По России давно распространённый метод.хуторянам всё в диковинку.
0
симка
09 ФЕВ 21:32 #15
симка
COMMENT_TEXT_QUOTE
Его копию прислали в группу редакции «БрянскToday»
А для чего прислали? На согласование что ли?
-2
 Просто пэ
09 ФЕВ 21:22 #14
Просто пэ
кирилл32
ха, странно. За трудоустройство просили 50000р.и на - противодействие....
Явельский, да не уси..йся ты так, ты ж так не усре..ся. Не бреши так борзО. Разворовал весь завод, вывез оборудование и оснастку. Думаешь, замазал людям глаза салютами и спектаклями со звездами - всех купил? Ты расскажи, когда платил людям в Карачеве по-людски, с премиями, и всем, как ныне? Получали при тебе нормально только те, кто был близок к телу.
Ребята из ББ, вы не обольщайтесь, что вас тоже кинут. Пару пару качелек поставят, фейерверков запустят, второсортных, отслуживших свое, в прошлом медийных рож привезут... И кинут, когда под ...опкой загорится. А гореть есть чему. Но самое главное - все зафоткать и ролик выложить. Где пару калек получают какие-то сраные грамоты. Кто не знает, тому и грамот хватило. Кто в теме и вякнуть мог - тем премии и дали такие, что шлифовщик у Явельского видеть не видел. И не увидит, сори.
P.S. Полешке привет. Как там, жива курилка?
6
кирилл32
09 ФЕВ 20:43 #13
кирилл32
ха, странно. За трудоустройство просили 50000р.
и на - противодействие....
4
КГБ
09 ФЕВ 15:35 #12
КГБ
не несите к у й ни пожалуйста!!!! прям там все 50-70 к получают. совсем уже мозги отрофировались
10
Чтоестьтобудеместь
09 ФЕВ 15:18 #11
Чтоестьтобудеместь
Вера
На Электродетали зарплата 50-70 тыс. Гавнюков там не держат. Из Брянска только 3 автобуса с рабочими ежедневно в Карачев едет. Завидовать только остаётся.
Вы хотели сказать, что в Брянске неговнюков наберется только на три автобуса??? Куда ж остальных то девать?
7
Вера
09 ФЕВ 10:21 #10
Вера
На Электродетали зарплата 50-70 тыс. Гавнюков там не держат. Из Брянска только 3 автобуса с рабочими ежедневно в Карачев едет. Завидовать только остаётся.
-1
тулуп вышел
09 ФЕВ 10:01 #9
тулуп вышел
Не равнодушный
В думу поставте полиграф

https://youtu.be/51b9y5S0k4s
17
Грузчик
09 ФЕВ 09:17 #8
Грузчик
bytosch
Лучше бы в думе поставили полиграф


Ставили уже, 15 мин и нет полиграфа
25
Константин
09 ФЕВ 09:12 #7
Константин
Чиновников наших лучше бы проверили!
23
Не равнодушный
09 ФЕВ 06:46 #6
Не равнодушный
В думу поставте полиграф