Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 17 февраль 2019, 09:50

Сенатор углядел в новых санкциях США попытку скрыть собственные поражения

Новости планеты

42
Политик уверен, что Вашингтон пытается обвинить Россию в том, в чем повинна сама Америка

Очередные обвинения США в адрес России и новая порция санкций. Член Совета Федерации Константин Косачев ответил Вашингтону на новый виток обострения отношений. Свою точку зрения он изложил на официальной странице в facebook. Речь идет о законопроекте американских сенаторов Боба Менендеса и Линдси Грэма. Они предложили дополнительные ограничительные меры как реакцию на провокацию в Керченском проливе.

В одном из своих разговоров с журналистами Грэм объяснил ход своих рассуждений, предлагая новые санкции.

«Наша цель изменить статус-кво и наложить серьезные санкции и меры на путинскую Россию. Мы должны прекратить вмешательство в выборный процесс в США, прекратить кибератаки на американскую инфраструктуру, убрать Россию с Украины и остановить деятельность по созданию хаоса в Сирии», — пояснил американский сенатор.

Его российский коллега – Косачев – намекает, что во всем вышеописанном повинны сами США. Например, именно Штаты в далеком 2011-м году принесли хаос в Сирию, до этого породив его в Ираке, Ливии и усилив в Афганистане. Именно американцы вмешиваются во все без исключения выборные процессы в России и других странах. Именно с территории Америки осуществляется 30% от всех хакерских атак на Россию. Более того, Вашингтон открыто провозглашает кибероружие своей госполитикой.

Белый дом полностью подчинил Украину своей воле, присутствуя во всех провальных политических и экономических начинаниях нынешних киевских властей, включая провокации на российском направлении.

«Американцам очень хочется быть исключительными во всем. Пока удаётся большей частью по другую сторону добра и зла. Но ведь 22 триллиона госдолга и искореженные судьбы многих народов надо как-то отбивать? А кроме тотальной гегемонии, других инструментов для сокрытия собственных поражений не остаётся. Сдержать развитие суверенных государств и навязать свою волю странам-вассалам. Отсюда безумные и бездумные санкции», — уверен Косачев.

Напомним, новые санкции США направлены в адрес российского судостроительного сектора, а также россиян, которые стали участниками провокации в Керченском проливе по приказу киевских властей.

 

 

Источник
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей