Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 11:07

В Брянской области построят пять ледовых дворцов

Общество

3802 В Брянской области построят пять ледовых дворцов
Из регионального бюджета выделят 700 миллионов рублей

Сегодня, 19 февраля, брянский губернатор Александр Богомаз провёл встречу с представителями спортивной общественности и депутатами областной Думы. Вместе они обсудили строительство новых ледовых дворцов в регионе.

На возведение спортивных объектов из областного бюджета выделят 700 миллионов рублей. В связи с этим было предложено построить 5 ледовых дворцов с минимальным количеством трибун или 3 с трибунами и дополнительными помещениями.

Собравшиеся решили, что лучше построить 5 ледовых дворцов. Это позволит привлечь к занятиям спортом ещё больше детей в районах области и будет способствовать развитию массового спорта, сообщают в пресс-службе регионального правительства.

Помимо строительства этих объектов, в Володарском районе Брянска реконструируют главную ледовую арену, чтобы была возможность проводить соревнования высокого уровня.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
20 ФЕВ 16:56 #61
Хорошо
За такое активное строительство спортивных объектов, нам даже завидуют соседние области. Все прекрасно понимают, что спорт объекты - это благо для молодежи.[/quote]
[quote name="Оса"]Соревнований будет больше, турниров, ну и будет где потренироваться будущим чемпионам. Это же прекрасно, развитие спорта. Как говорится:Кто любит спорт, тот здоров и бодр.

А сколько нынче платят за коммент из 100 знаков?
2
Нос
20 ФЕВ 12:20 #60
Нос
И кто под каким ником тоже известно
7
Нос
20 ФЕВ 12:18 #59
Нос
А чего это на сайте департамента внутренней политики все фотографии сотрудников убрали? Чтобы в лицо на улице не узнавали? Знаем и так всех наших героев
6
Евгений Вольнов
20 ФЕВ 10:36 #58
Евгений Вольнов
очередной попил бюджета
9
ВТО
20 ФЕВ 10:21 #57
ВТО
Лучше бы построили пять заводов. Были бы рабочие места в районах и люди там лучше жить стали бы. Людям кушать нечего, а они спортзалы строят.
3
Дарья
20 ФЕВ 09:49 #56
Дарья
Обратите внимание на Навлю!!! Вообще ж ничего нет. А супермаркет строят прям на центральной площади
-8
Леха с Володарки
19 ФЕВ 22:14 #55
Леха с Володарки
32регион
а КТО, и главное за ЧТО будут содержать эти все ледовые дворцы, из каких источников финансирование будут оплачивать за счет, воду, тепло, лед и т.д.? эти ледовые игрушки удовольствие не из дешёвых...

Если власти нашли за что построить, то и найдут средства на их содержание. Думаю, по этому поводу волноваться точно не стоит.
0
ПАЛАЧ
19 ФЕВ 22:06 #54
ПАЛАЧ
Брянец
ПАЛАЧ>Ага, если учесть что планируют 5 ледовых дворцов с минимальным количеством трибун и без дополнительных помещений. Там даже раздевалок не будет, и кто в таком ДВОРЦЕ будет проводить что-либо серьезноеТы фантазируй, но до абсурда. Раздевалки, душевые предусмотрены во всех ледовых.

Дурбала, читай статью
-1
мать Ивана Ветрова
19 ФЕВ 22:04 #53
мать Ивана Ветрова
ВАНГА
В 2019 дворцов нет

Дворцы ПОСТОЯТ 100%
-3
Брянец
19 ФЕВ 21:56 #52
Брянец
ПАЛАЧ
>Ага, если учесть что планируют 5 ледовых дворцов с минимальным количеством трибун и без дополнительных помещений. Там даже раздевалок не будет, и кто в таком ДВОРЦЕ будет проводить что-либо серьезное

Ты фантазируй, но до абсурда. Раздевалки, душевые предусмотрены во всех ледовых.
5
ПАЛАЧ
19 ФЕВ 21:42 #51
ПАЛАЧ
Оса
Соревнований будет больше, турниров, ну и будет где потренироваться будущим чемпионам. Это же прекрасно, развитие спорта. Как говорится:Кто любит спорт, тот здоров и бодр.

Ага, если учесть что планируют 5 ледовых дворцов с минимальным количеством трибун и без дополнительных помещений. Там даже раздевалок не будет, и кто в таком ДВОРЦЕ будет проводить что-либо серьезное
8
32регион
19 ФЕВ 21:34 #50
32регион
а КТО, и главное за ЧТО будут содержать эти все ледовые дворцы, из каких источников финансирование будут оплачивать за счет, воду, тепло, лед и т.д.? эти ледовые игрушки удовольствие не из дешёвых...
2
ВАНГА
19 ФЕВ 21:28 #49
ВАНГА


В 2019 дворцов нет
-8
Хорошо
19 ФЕВ 21:13 #48
Хорошо
За такое активное строительство спортивных объектов, нам даже завидуют соседние области. Все прекрасно понимают, что спорт объекты - это благо для молодежи.
-7
Оса
19 ФЕВ 21:04 #47
Оса
Соревнований будет больше, турниров, ну и будет где потренироваться будущим чемпионам. Это же прекрасно, развитие спорта. Как говорится:Кто любит спорт, тот здоров и бодр.