Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 08:33

Брянские власти попросили не жадничать продавцов телеприставок

Общество

871 Брянские власти попросили не жадничать продавцов телеприставок
К меморандуму присоединились «МВидео», «Эльдорадо» и «DNS»

Напомним, летом 2019 года Брянская область полностью перейдет на цифровое вещание. Чтобы смотреть любимые программы с телевизоров старых моделей, брянцам нужно будет приобрести специальную приставку.

Сегодня, 22 февраля, стало известно, что Минкомсвязь России подписало Меморандум об обеспечении населения России оборудованием для приёма программ цифрового эфирного вещания с ритейлерами «МВидео», «Эльдорадо», «DNS» и с Почтой России.

Как сообщили в пресс-службе Брянской мэрии, участникам Меморандума предложили продавать телеприставки по цене до тысячи рублей. Бракованную и не подходящую для приема сигнала технику они обязались менять бесплатно в течение 14 дней.

Брянские власти приглашают региональные предприятия торговли, продающие оборудование для приёма программ цифрового эфирного вещания, присоединиться к Меморандуму. Подробнее об этом можно узнать на сайте Брянской городской администрации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Евгений1
23 ФЕВ 14:15 #3
Евгений1
Покупал дешевую, из пластика очень быстро вышла из строя. Взял в металлическом корпусе за 2000руб. Года два работает без проблем...
-1
Мужик какой то
23 ФЕВ 13:41 #2
Мужик какой то
Это чтоб все залипали у зомбоящика чаще где: нам нужен прорыв и времени на раскачку у нас нет,прошу отнестись с пониманием.©
0
VoFFka
23 ФЕВ 12:33 #1
VoFFka
Конечно цену на приставки ограничить надо. Ведь еще по косарю в месяц с народа сдирать надо за телевидение, не зависимо от того есть у тебя телевизор или нет.