Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 ноябрь 2019, 00:45

В Жуковке «Бабкины внуки» поздравили женщин с 8 Марта

Общество

1403 В Жуковке «Бабкины внуки» поздравили женщин с 8 Марта
Коллектив устроил в зале дискотеку

«Лучше «Песняров» - так в разговорах оценивали зрители большой праздничный концерт ансамбля русской песни «Бабкины внуки», прошедший в день 8 марта в Жуковке.

Люди начали собираться за полтора часа до выступления. Жуковская публика за девять лет существования коллектива семь раз принимала в гости «Бабкиных внуков».

С первой песни «Воля вольная» зал был «куплен» обаянием и голосом Владимира Латенкова, его образом доброго, кряжистого русского мужчины, который может все – и песню спеть, и семьей руководить, и детей наставлять уму-разуму…

В программе прозвучали суперхиты коллектива – «Вишня», «Не для меня», «Рассвет»,«Роза», «Рождественская», сравнительно новые – «Песня брянских партизан» и «Бессмертный полк» - патриотические песни восторженно встреченные залом, равно, как и «Катюша», которую пели все вместе.

Нашлось время красиво представить зрительницу Веру, которая в этот день праздновала свой день рождения и поприветствовать еще одного зрителя, Максима, уроженца Жуковки, который пел в коллективе в первые годы его становления… Была и настоящая дискотека под любимый «Тарантасик», когда многие пустились в пляс, поднявшись со своих мест…

Подарком зрителям стало выступление поп-дуэта «Гостинчики», исполнившего любимые советские песни 1940-1950-х годов, а также выходца из Жуковского района, солиста-инструменталиста коллектива Дмитрия Понаскина.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Изя
09 МАРТ 16:15 #2
Изя
А Половинкин подпивал?
0
sak
09 МАРТ 11:10 #1
sak
а на брянском автозаводе работают одни мужчиныю