Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 01:49

В Брянске новый детсад обещают сдать ко Дню защиты детей

Общество

1419 В Брянске новый детсад обещают сдать ко Дню защиты детей
Здание на улице Новозыбковской готово на 70%

В Брянске продолжается возведение детского сада на улице Новозыбковской в Фокинском районе и пристройки к дошкольному учреждению «Светлячек» в Бежице. В минувшую среду, 13 марта, объекты посетил мэр Александр Макаров. Он оценил ход строительства. В Фокинском районе здание детсада готово уже на семьдесят процентов.

Уже завершаются бетонные работы, установлены окна на первом этаже, смонтирован теплоузел и построено овощехранилище. Строители обещают до конца марта сделать крышу и перейти к отделке. Бригады трудятся ежедневно без выходных. Сдать объект подрядчик обещает ко Дню защиты детей 1 июня.

Новый корпус детского сада «Светлячек» в Бежицком районе выполнен уже на 85%. Здание практически готово. Внутри завершаются работы по отделке. В этом корпусе разместятся 4 группы детей ясельного возраста. Он спроектирован так, что у каждой группы будет свой отдельный вход.

Несмотря на то, что степень готовности высокая, строители работаю на объекте 6 дней в неделю, выходной только в воскресенье. Еще предстоит благоустроить территорию для прогулок. Новый корпус «Светлячка» подрядчик также рассчитывает сдать раньше срока к 22 апреля.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
Рапцесс
14 МАРТ 12:23 #2
Рапцесс
Так там областной УКС строил, а здесь город работу ведет.
8
Наталья
14 МАРТ 10:38 #1
Наталья
Не смешите, на аэропорту и Флотской тоже к Новому году обещали.