Войти через соц. сети
или

Вторник, 21 май 2019, 02:49

Был в парикмахерской: Беляев рассказал, как готовился к вызову в сборную

Новости планеты

63 Был в парикмахерской: Беляев рассказал, как готовился к вызову в сборную
Защитник тульского "Арсенала" прибыл в Новогорск

Новичок сборной России, центральный защитник тульского «Арсенала» Максим Беляев рассказал о своих впечатлениях после вызова в национальную команду. Сегодня он прибыл в Новогорск, где начался сбор главной футбольной команды страны. 

Ключевой матч к ЕВРО-2020: Черчесов соберет команду для подготовки к Бельгии 
В сборной предположили, он готовился к поездке и сделал себе новую прическу. 

«Да старую. Все по-старому,- ответил Беляев.- Просто на тот момент был в парикмахерской. И все. Я был сосредоточен на своей работе. Вызвали- приятно. Мне позвонил корреспондент. Я думал, что он хочет комментарий по поводу предыдущего матча с «Ростовом». В итоге оказалось, что поздравляет с вызовом». 

Аленичев назвал лучшими годы работы в тульском «Арсенале» — в плане быта и футбола 
Защитник тульского «Арсенала» также отметил, что ему знакома база в Новогорске, поскольку он выступал и за юношескую, и за молодежную сборные России. 

«Конечно, мне все желали удачи. После матча, выиграли у «Енисея», на хорошей и позитивной волне прибыл в расположение сборной»,- резюмировал Максим Беляев. 

Напомним, что в минувший понедельник Станислав Черчесов включил футболиста из Тулы в список игроков, которые начнут подготовку к отборочным матчам ЕВРО-2020 против Бельгии и Казахстана. 

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей