Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 15:31

Чудо не произошло: брянский лыжник Большунов не одолел Клебо

Общество

5273 Чудо не произошло: брянский лыжник Большунов не одолел Клебо
Александр сохранил второе место в общем зачете Кубка мира

Мы уже неоднократно сообщали, что брянский лыжник Александр Большунов борется за победу в общем зачете Кубка мира. Перед заключительным этапом в канадском наш земляк отставал от лидера - норвежца Йоханнеса Клебо всего лишь на 14 очков.

Однако получилось так, что все три гонки финального этапа Саша проиграл. Хотя эксперты говорили, что шансы взять заветный глобус у Большунова сохранялись до последнего старта. Но, к сожалению, сегодня спортсмен пришел к финишу третьим.

Несмотря на это, второе место в общем зачете Кубка мира - огромный успех для брянца и для страны в целом. Саше 22 года и верим, что главные победы у нашего земляка впереди!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ехал обратно
26 МАРТ 12:25 #7
Ехал обратно
Брянец1
Ехал обратноНе забывайте, что все норвежцы- астматики и допинг получают на легальной нефтяной основе.А Саня- молодец! Севск , Суземка и Комаричи- за тебя! Севск , Суземка и Комаричи все про норвежцев знают. Смешные люди.

Не надо грустить. Надо быть попроще и народ сам к тебе потянется. А если что-то имеешь- не держи в себе. Легче станет..
1
Нелли Китаева
25 МАРТ 16:09 #6
Нелли Китаева
Это не Саша проиграл,это выиграла норвежская фармакология.Вон как Клебо подбрасывает,были бы крылья взлетел бы.
2
25 МАРТ 09:15 #5
/Несмотря на это, второе место в общем зачете Кубка мира - огромный успех для брянца и для страны в целом./
Брянца или всё таки российского лыжника, уроженца Брянщины, выступающего за Тюмень? Оно понятно, что нашим областным "боссссссссам" оченно удобно "гордиться достижениями спортсмена, не сделав ничего для его подготовки, но...
-3
Брянец1
25 МАРТ 08:47 #4
Брянец1
Ехал обратно
Не забывайте, что все норвежцы- астматики и допинг получают на легальной нефтяной основе.А Саня- молодец! Севск , Суземка и Комаричи- за тебя!
Севск , Суземка и Комаричи все про норвежцев знают. Смешные люди.
-1
Ехал обратно
25 МАРТ 08:04 #3
Ехал обратно
Не забывайте, что все норвежцы- астматики и допинг получают на легальной нефтяной основе.
А Саня- молодец! Севск , Суземка и Комаричи- за тебя!
2
Елена Олеговна
25 МАРТ 07:43 #2
Елена Олеговна
Молодец!!!!! Будем держать за тебя кулаки! Желаем тебе победы!!!!
5
Ура
24 МАРТ 21:46 #1
Ура
У Сашки все еще впереди. Поздравляем. Ты МОЛОДЕЦ!