Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 апрель 2019, 18:00

Просил 100 граммов: видео дебоша актера Панкратова-Черного в самолете попало в сеть

Новости планеты

271
Видео произошедшего появилось в социальных сетях

В аэропорту Барнаула по решению экипажа с рейса до Москвы сняли Народного артиста России Александра Панкратова-Черного. Об этом в среду, 17 апреля, информирует Life Shot.

«Александр Панкратов-Черный устроил дебош на самолете перед вылетом из Барнаула в Москву. Один из пассажиров снял это на видео. Из-за его выходки рейс пришлось задержать. Актера с борта сняли», — отмечает источник.

Видео произошедшего появилось в социальных сетях. На кадрах видно, что артист говорит, что попросил 100 граммов водки. По словам Панкратова-Черного, на борту воздушного судна ему сказали о неадекватном поведении, указав, что он пьяница и алкоголик, и из-за него просят задержать самолет.

«Я, простите меня, перед вами в адекватном состоянии. Простите меня, Христа ради, если я виноват», — отметил актер. Панкратов-Черный также добавил, что вылетает из Алтайского края в Москву, а затем в Донецк.

Напомним, за тридцать лет свой карьеры артист снялся более чем в ста фильмах. На сегодняшний день он играет в театральных постановках и имеет активную гражданскую позицию.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей