Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 апрель 2019, 17:59

Отклонил апелляцию: Мосгорсуд оставил Мамаева и Кокорина под стражей до 25 сентября

Новости планеты

42
Отбывать арест также продолжат и другие фигуранты дела – младший брат Кокорина Кирилл и друг компании Александр Протасовицкий

Мосгорсуд в среду, 17 апреля, признал законным продление до 25 сентября срока содержания под стражей футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, обвиняемых по делу о двух драках в центре Москвы.

«Постановление Пресненского районного суда оставить без изменений, апелляционную жалобу адвокатов — без удовлетворения», — приводят средства массовой информации слова судьи.

 

Добавим, что отбывать арест также продолжат и другие фигуранты дела – младший брат Кокорина Кирилл и друг компании Александр Протасовицкий. Все четверо находятся под стражей с 11 октября 2018 года.

Напомним, 8 октября прошлого года Кокорин, Мамаев и их приятели участвовали в нападении на улице на Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а затем в одном из столичных кафе атаке компании подверглись чиновник Минпромторга Денис Пак и топ-менеджер Сергей Гайсин. По этим фактам завели дело по статье 116-й УК РФ «Побои». Через два дня уголовное дело по факту нанесения побоев двум гражданам передали в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве. Начальник управления информации и общественных связей столичного ГУ Юрий Титов сообщил, что заведено и уголовное дело по статье «Хулиганство».

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей