Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 05:07

В Карачевский поселок Воскресенский придет голубое топливо

Общество

1027 В Карачевский поселок Воскресенский придет голубое топливо
В регионе продолжается газификация

В Брянской области продолжается газификация сельских пунктов. Как сообщили 19 апреля в пресс-службе правительства области, уровень газификации в Брянской области - один из самых высоких среди регионов и составляет почти 90 процентов. В этом году работы в этом направлении продолжатся в Карачевском районе.

В прошлом году были выполнены работы по строительству газопровода низкого давления на улице Советская в н.п. Волкова. Стоимость проекта - 2,3 миллиона рублей, протяженность газопровода - 2,3 км. А недавно начались работы по газификации поселка Воскресенский (3 очередь). Их выполняет ЗАО «Передвижная механизированная колонна «Почепгазстрой».

В этом году в рамках региональной инвестиционной программы на газификацию данного поселка выделены средства в сумме 476869,27 рублей. Как сообщил глава
администрации Мылинского поселения Алексей Анциферов, уже произведена укладка трубы по улице Сосновый бор. Совсем скоро в дома местных жителей поступит долгожданное голубое топливо.

В планах на 2020 год — газификация улиц Колхозной и Центральной в с. Дронова Карачевского района (1,4 млн руб., 1,5 км), а также д. Рассвет Песоченского поселения (2,3 млн руб, 1,9 км).

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Иван Пакля
20 АПР 03:21 #8
Иван Пакля
Газификация в этой стране закончится одновременно с газом...
5
Вже
19 АПР 13:24 #7
Вже
Стахановец
Вже, могу с Вами поспорить, не в каждый населенный пункт привозят людей. Могу сказать с уверенностью за Карачевский район, там есть населенные пункты на удалении 25-30 км от районного центра ,так там люди просто счастливы что пришел Мираторг и возродил что было развалено в 96-98 гг. И людям не приходится ездить в город на работу.

Уважаемый, ваш коммент висит в пустоте, ибо людям даже не понятно, с чем вы спорите (спасибо модераторам, правду написал, а она глаза колет). Я очень рад, что у людей есть работа (слава богу, хоть кто-то в деревне еще остался), только вот вижу, стоя на остановке, как автобусы мираторговские каждый вечер везут людей с работы в город.
-1
Стахановец
19 АПР 13:11 #6
Стахановец
Вже, могу с Вами поспорить, не в каждый населенный пункт привозят людей. Могу сказать с уверенностью за Карачевский район, там есть населенные пункты на удалении 25-30 км от районного центра ,так там люди просто счастливы что пришел Мираторг и возродил что было развалено в 96-98 гг. И людям не приходится ездить в город на работу.
7
Владимир
19 АПР 12:35 #5
Владимир
Ух и радостная новость ! А не кого не смущает что в 21 веке люди топились по сей день дровами ? Мы же как сверх держава впереди планеты всей а у нас люди еще дровами топятся )))) не позорились бы и не показывали бы такие новости позорные !!!!!! Все больше и больше убеждаюсь что мы бедная страна, у нас самые большие запасы газа, нефти,угля,золота, 25 % суши а мы все равно самые бедные)))))))
10
Алексей
19 АПР 12:29 #4
Алексей
эммм а не кого не смущает что на дворе 21 век а в поселке по сей день небыло газа ????? Это позор парни позор в 21 веке люди еще дровами топились , ужас !!!!!!!!!!!
-6
Стахановец
19 АПР 12:09 #3
Стахановец
Сейчас почти в каждом населенном пункте Мираторг возродил фермы , поэтому людям еще есть и где работать.
-6
Евгеша
19 АПР 11:43 #2
Евгеша
Жизнь в населенных пунктах возрождается, проводятся коммуникации ,ремонтируются фельдшерско -акушерские пункты, Дома культуры. По программе Земский доктор теперь в села будут приезжать молодые врачи , в ФАПах там есть все необходимое ,что жителям не ехать в районные центры.
5
Alex
19 АПР 11:39 #1
Alex
Новости энергетической сверхдержавы