Добрый день! Сегодня выдался солнечный день и я решил прогуляться по лесу,что нить приготовить, чаю попить,понастальгировать, а вечером заняться чтением интернет-издания «Брянск тудей».
Чем хорошо жить в дальней перди «Злынчара»(название города изменено умышленно чтоб никто не знал откуда и как попадает тушенка) на границе двух государств?
Да-да, заводы работают, я вот не понимаю, где наша тушенка Брянская?? Так или иначе - вангую,будет полная... Конечно в отличии от Александра Григорьевича с восприятием окружающего мира у меня в порядке дела, по-этому я решил сделать мясной каши и запить все это сладким чаем.
Я не пойму, почему в Республике Беларусь могут делать нормальные консервы, а в России нет? Обратите внимание, кусок говядины залит жиром и никакого холодца!!!