Выпускник Московского университета пищевых производств оказался шокирован модным Брянским рестораном.
Письмо с таким заголовком прислали сегодня, 20 июля, на редакционную почту "БрянскToday"/
Автор (его зовут Семен) говорит, что является выпускником Московского университета пищевых производств, поэтому может позволить критику заведения как специалист.
Он рассказал, что решил устроить себе маленький праздник и побывать на так называемом бизнес-ланче в модном Брянском заведении.
И оказался возмущен до глубины души отвратительной кухней и работой этого дорогого ресторана.
- Разрекламированный язык на гриле подают пресный, суп - несоленый. Между тем на летней площадке отсутствуют солонки/перечнецы, несут их мучительно долго. Картофель «по-деревенски» подали по-видимому старый, прошлогодний, - пишет возвущенный клиент.
- Дорогой салат «цезарь с курицей» состоял только из капусты и курицы. Могли хотя бы посмотреть его рецепт, убедиться что ничего не забыли или поменять название на просто «салат капуста с курицей».
Также недовольство Семена вызвали и бомжи, которые разгуливают между столиков и просят поддержать их чем кто может...
Клиент в итоге оставил запись в книге жалоб, а также обратился в СМИ.
Его фамилия и контактный телефон есть в редакции.
Название заведения мы не указываем, чтобы избежать традиционных обвинений в "заказе от конкурентов".